Intereting Posts
Проблема с wp_nav_menu, отображающая пользовательскую навигацию Как я могу получить электронную почту пользователей (и дополнительные данные) от остального API? Почему wp_links все еще существует в схеме db? WordPress Rest Api получает идентификатор сообщения из пользовательской конечной точки Перемещение сайта WordPress из одного домена в другой как использовать класс walker для отображения категорий в их правильной иерархии? Как я могу сортировать домашнюю страницу по метазначению? Установка на работу с коротким кодом не работает Как отобразить все изображения «Загружено» автором Как удалить дублируемую ссылку из add_menu_page Запланированные частные сообщения публикуются немедленно Не удалось получить доступ к панели мониторинга субдомена Дублировать «стандартную» форму с помощью jQuery Как переписать функцию validate_plugin Уникальный идентификатор пользователя Transients для пользователей без регистрации

Сообщения и страницы w. личная видимость не отображается в существующем контенте

когда я создаю или редактирую ссылку в редакторе (пост или страницу), страницы и сообщения с закрытой видимостью не отображаются в разделе «существующий контент» всплывающего окна «вставить / редактировать ссылку». Отображаются все страницы / сообщения с общедоступной видимостью.

Есть ли исправление для этого поведения? Это не имеет смысла, поскольку у меня есть все необходимые привилегии для просмотра и редактирования этих личных страниц / сообщений.

Любая помощь приветствуется!

благодаря

Хайнер