Intereting Posts
Создавать и обновлять пользовательские файлы cookie на основе нескольких значений GET и POST для посетителей первого раза? Почему запрос таксономии Post загружает неправильный шаблон? Получить только X количество категорий Предотвращение ошибки 404 в пустом архиве даты Как я могу отменить редактирование URL-адреса страницы WordPress без доступа к FTP и MySQL? Как я должен структурировать сложные иерархии контента? Изменение названия формы комментариев на странице за страницей Отображать iframe или встроенные сообщения на главной странице Как получить мета от всех пользователей? Редактор WYSIWYG с загрузкой изображения для «Обычных пользователей» Включить администратора в список авторов Обрезанная фатальная ошибка при обновлении 3.6 Ошибка поиска шаблона при поиске – это путь? S = Переопределить основной запрос для шаблона страницы Debian отключает соединение в разделе adminpress

Плагин W3 Cache и общий доступ к Facebook

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ (13 июня 2012 г.)

Я не могу понять, что не так с моими кодами. Когда я хочу поделиться одним из своих сообщений в блоге и использовать либо кнопку общего доступа к Facebook, либо скопировать ссылку на сообщение в блоге прямо в Facebook, все, что появляется, это сам URL, а не метаинформация, такая как описание или изображение. Я заполнил метаданные для каждого сообщения, а также добавил Open Graph в свой код.

Тем не менее, когда я пытаюсь поделиться своими сообщениями в блоге в Facebook, ни мета-описание, ни миниатюра не появятся для большинства моих сообщений в блоге. Это как будто что-то блокирует информацию. У меня кончились идеи. Я действительно надеюсь, что вы, ребята, можете помочь мне разобраться, что случилось! (obvioulsy я заменил наполнители выше своими данными!)

Я также использовал отладчик Facebook, и все, что он мне говорит, это:

Не удается загрузить: не удалось получить данные из URL.

Обновленная информация:

Наконец, я смог понять, что было не так, благодаря Мило и Матсу! W3 Cache Plugin мешает продвижению Facebook, но это довольно легко изменить. Прокрутите вниз, чтобы увидеть мой ответ! Работает как шарм!

Solutions Collecting From Web of "Плагин W3 Cache и общий доступ к Facebook"

Я предполагаю, что это имеет какое-то отношение к вашему слою кеширования. Facebook linter говорит, что он получает ответ 206 на примерную ссылку, которую вы опубликовали. A 206 означает, что ответ содержит только частичное содержимое и часто является результатом механизма кэширования. Он также имеет некоторые довольно строгие правила проверки, и ваш заголовок ответа может быть искажен (например, мне кажется, что он не хватает заголовка содержимого, просто с первого взгляда).

Попробуйте отключить ваш кеширующий плагин и верните htaccess в версию WordPress с голыми костями (строки внизу «комментарии WordPress» и «End WordPress» внизу). Смотрите, помогает ли это?

Я уже сталкивался с этой проблемой … несколько вещей, которые вы можете сделать.

На своем веб-сайте убедитесь, что у вас есть …..

  • Соответствующее изображение, близкое к верхней части страницы, заголовка и тега alt, является релевантным

  • «Описание» META tag это тег, который встречается в <head></head> примера страницы: <meta name="description" content="enter your description here" />

  • Кусок веб-дружественного текста внутри <p> где-то на странице. Под веб-дружественным я подразумеваю фактический текст … не изображение, вложенное с текстом.

Я обнаружил, что эти 3 вещи помогли мне улучшить эту небольшую публикацию для функций facebook.

Надеюсь, это поможет.

Heres отличная статья, которую я нашел на пользовательских метатегах сегодня http://umairj.com/29/modify-how-the-shared-item-appears-on-facebook/

Вы используете плагин, который обнаруживает мобильное обнаружение? посещение вашего сайта с помощью пользовательского агента iOS возвращает кучу символов мусора, я угадаю, что у вас есть проблемы с пользовательским агентом с помощью искателя Facebook, и это не приводит к фактической разметке вашего сайта. щелкните ссылку в отладчике FB, который показывает, что видит искатель, тэг заголовка вашего сайта почти полностью пуст.

Благодаря идеям Майло и Математика я смог самостоятельно решить проблему. По-видимому, у многих людей проблемы с W3 Cache и совместное использование на Facebook. Однако есть довольно простое решение!

Перейдите к настройкам плагина W3 Cache, а точнее к «кешу страницы» и обязательно отклоните эти пользовательские агенты:

facebookexternalhit

FacebookExternalHit / 1.1

FacebookExternalHit / 1,0

Это заблокирует W3 Total Cache от отправки кешированных страниц в Facebook.

Лично у меня все еще есть проблемы при использовании кнопки «like» или «share» в моем блоге. Кнопка «Мне нравится» иногда не дает правильного миниатюры, но я уверен, что смогу это исправить. Тогда я могу обновить этот ответ. Кнопка «share», которую я использую, вообще не работает. Думаю, мне нужно найти другой код для кнопки общего доступа Facebook и повторить попытку. Копирование URL прямо в Facebook, чтобы поделиться чем-то, работает отлично!

Применил вышеупомянутое решение – изменение пользовательских агентов. Процедура, которая решила проблему, была с сайта разработчиков facebook.


Перейдите по следующей ссылке.

https://developers.facebook.com/tools/debug, чтобы определить, обнаруживает ли Facebook ваше изображение og :. Если нет, добавьте код.

С новым материалом Facebook Open Graph вы можете определить миниатюру для этой страницы в своей «голове» формы <meta property="og:image" content="[image url]"/>