Intereting Posts
Изменение меню палитры Woocommerce Исключить сообщения из виджета, пока сообщение отображается на домашнем, одноместном и категориях Показывает только одну категорию на главной странице Как заставить WordPress и TinyMCE принимать теги <a>, которые обертывают элементы блочного уровня, разрешенные в HTML5? Перехваты / фильтры WordPress вставляются перед контентом или после заголовка Помощь с настраиваемыми параметрами виджетов! (опция флажка сохранения) Застрял с полем «Пользовательское поле». Расширенные пользовательские поля Как избежать загрузки одного и того же сценария дважды? Ошибка запроса WP? Не могу узнать, почему сообщения не найдены! Различные шаблоны на основе HTTP-ссылки Как включить файл для администратора и 2 страницы без загрузки на другие части сайта? Проблемы с плавным включением плагинов onAfter и WordPress WP_Query с использованием meta_query с отношением OR и orderby meta_value не работает wp_update_post для установки почтовых идентификаторов для черновиков не работает

С W3 Total Cache, когда я публикую сообщение, он не отображается на главной странице. Только если я очищаю весь кеш

Если вы перейдете на страницу ps4, вы увидите, что последнее сообщение там

Мой сайт

Нужно ли что-то делать, чтобы сообщение появлялось на главной странице или должно отображаться по умолчанию?

Вы можете установить автоматическую чистку при публикации или обновлении сообщения. Однако лучше очистить весь кеш, поскольку вы, возможно, знаете, что не работает после публикации / обновления контента.

Скорее всего, вы используете кеширование браузера? Поэтому новые посетители увидели бы только что опубликованную публикацию, но потому, что вы ранее посещали ее кэшированную страницу, и поэтому кеш браузера не истек.

Как правило, это хорошая практика для очистки всех кешей при публикации сообщений / страниц и / или активации или деактивации плагина.

Вы также можете отключить кеширование страниц для первой страницы:

performance - page cache - Don't cache front page