Intereting Posts
Удаление области «Популярные условия» на экране редактирования таксономии в области администратора Геокодирование раздельного настраиваемого массива полей Уведомление об отладке: X устарел с версии 4.5! Вместо этого используйте Y Разбивка на пользовательскую таксономию Домашняя страница WordPress зависает в браузерах IE Многоразовый код, который я могу хранить в функции.php и применять к другим шаблонам по мере необходимости. Сухой код Показать только «Страницы» – нет сообщений – на странице поиска Как заставить customizer WordPress автоматически загружать изменения? Какие журналы ошибок я могу проверить, чтобы узнать, почему обновления плагинов не работают? Могу ли я добавлять стили в нижний колонтитул с помощью $ wp_styles-> add_data? Как создать пользовательские формы LOGIN и REGISTRATION? Разрешить вкладчику редактировать собственные сообщения после публикации, без плагина post_type игнорируется WP_Query, когда включен аргумент «tag» Существует ли ограничение на размер страницы WP? Получить текущую таксономию и отобразить запрос соответственно

w3 общие разрывы минимизации кэша wp_localize_script ()

Я пытаюсь настроить общий плагин кэша W3, чтобы ускорить мой сайт. Параметр minify замечательный, но я столкнулся с следующей проблемой:
Предположим, у меня есть файл JavaScript, к wp_localize script() привязан wp_localize script() и он называется 'additions.js' . Поскольку W3TC минимизирует этот файл JavaScript и переименовывает его, wp_localize_script() больше не видит мой файл « wp_localize_script() 'additions.js' а переменные внутри него не будут использоваться совместно с ним.
У кого-нибудь есть решение для этого? Дайте мне знать, если что-то неясно.

W3 Total Cache имеет 4 местоположения для включения мини-файлов. Поскольку wp_localize_script() перехватывает wp_head() (если вы не указали в нижнем колонтитуле в вашей очереди), вы можете использовать мини-местоположение before </body> и ваш скрипт будет иметь доступ к установленным переменным. В некоторых случаях это не сработало для меня, поэтому я просто исключаю скрипт из minify.