Intereting Posts
Добавить данные в the_content в базе данных (не используя фильтр) add_submenu_page не работает Сохраните sql-файл после вставки wpdb Не показывать html, если функция ничего не возвращает Доступ к файлам с использованием постоянных ссылок При попытке установить заголовок не знаете, как отредактировать его для разных страниц Как узнать, какой плагин wordpress экспортирует информацию сайта в автора плагина? Любимый дизайн выбирает Admin только как авторов. Как сделать подписчиков авторами своих представлений? Две петли на разных страницах делают то же самое, но работает только одна страница Помогите с вопросами о «Добавление фильтра таксономии в список администраторов для пользовательского типа сообщений?» Ошибка при перемещении wordpress blog Использовать структуру меню для постоянных ссылок Дополнительный текст в URL-адресе Удалить дублируемую запись wp_postmeta Как отправить журналы владельцу плагина для плагина?

Общий кеш w3 продолжает сокращать мои каналы

Когда я деактивирую общий кеш w3, мой фид не будет уменьшаться. Но когда я возвращаю его обратно. Даже когда я снимите флажок: Кэш-каналы: сайт, категории, теги, комментарии. В настройке Page Cache плагина.

Что-то еще мне здесь не хватает?

Solutions Collecting From Web of "Общий кеш w3 продолжает сокращать мои каналы"

Чтобы остановить W3 Total Cache от минимизации фидов, вам нужно перейти к:

  1. В меню: Performance> Minify
  2. Мета-бокс: HTML и XML> Параметры настройки HTML:
  3. Установите флажок для: Не уменьшать количество фидов

Одна из проблем, связанных с раздачей фидов, заключается в том, что она добавляет обертку CDATA вокруг javascript в контент и нарушает XML. У меня была эта проблема с видео, которые были в моем контенте, который использовал javascript.

Вот скриншот, который может помочь:

введите описание изображения здесь