Intereting Posts
Настройка результатов поиска Хотите отобразить мой заказный архив даты на date.php, но не знаете, как Добавить поле загружаемого файла в настраиваемый тип сообщения Установка даты отправки сообщения "Примечание: Неверное сформированное числовое значение, встречающееся" Лучший способ получить все варианты Как удалить Google Analyticator на сайте WordPress? (Woocommerce) Сортировать по цене при вводе определенной категории Как получить несколько категорий Сообщение через json api? Как удалить социальные кнопки из раздела «Блог» моей темы? Функция определения меню WordPress Admin – это отдельный файл Каков наилучший способ подсчета и отображения количества сообщений? update_post_meta () не сохраняет данные внутри фильтра save-post Добавление jQuery datepicker в Custom Post Type Metabox Как получить прямой сосед в иерархии Не удается просмотреть страницу входа после миграции

W3TotalCache и Javascript – что должно идти туда, где?

Я только начинаю использовать W3TotalCache и немного озадачен тем, как я должен загружать gobs javascript и рендеринг CSS на сайте в вопросе. Добавление некоторых предварительно подготовленных сценариев jQuery с помощью мастера Minify в W3TotalCache прерывает их при загрузке на сайт; то же самое с CSS.

Когда у вас есть лодка модулей, каковы хорошие правильные правила при перемещении javascript / css для минимизации?

Благодаря!

Я обнаружил, что лучшим способом является создание источника представления, а затем добавление скриптов в W3 в том же порядке, в котором они указаны в источнике, с использованием того же url, включая строку запроса.

Большинство проблем связано с плагинами или темами, которые выводят javascript inline. Я пытаюсь переместить их в файл custom.js, который всегда отображается последним на W3.

Если какие-либо скрипты ломаются, когда они минимизируются, либо оставляют их из минимума или использования только комбинирования.

Я не нашел никаких правил и руководств, и каждый раз, когда я использовал W3TotalCache, я просто запускал «Trail & Error».

Единственная направляющая строка, которую я имею, заключается в том, чтобы включить как можно больше скриптов и стилей, не разбивая их с помощью мастера Minified, это экономит браузер на несколько вызовов GET для каждой страницы.