Intereting Posts
Показать сообщения от определенных ролей Как остановить отображение идентификатора без потери функциональности WordPress каждый пользователь имеет каждый контент для страницы, как это сделать? Как правильно добавить Bootstrap и JQuery Javascripts? Как заставить слайдер javascript работать! Взаимосвязь между производительностью и размером базы данных Пользовательские сообщения и сообщения – next_post_link и previous_post_link не работают вместе Улучшение или оптимизация очень медленного запроса Добавить класс после 4-го сообщения Ajax Search Lite: настройка автопрокрутки Пользовательский тип сообщения has_archive Пользовательский тип сообщений Как я могу изменить meta_key для определенной части информации? Как я могу расширить функцию быстрого редактирования с еще двумя полями позволяют пользователям редактировать только одну страницу (с ее дочерними страницами) без плагина

Ошибка Weird Cron

Поэтому мой сайт WordPress продолжает снижаться с 500 ошибок, примерно раз в день.

Весь сайт, включая wp-admin, пойдет вниз и перестанет отвечать на все запросы с ошибкой 500.

Если я включу WP_Debug, я получаю предупреждение: Предупреждение: тип незаконного смещения в ….. / wp-includes / cron.php в строке 99

Предупреждение – это ТОЛЬКО вещь, которая появляется на сайте, когда включен WP_Debug, и ничего больше. Все запросы пусты, за исключением этого предупреждения.

Когда я проверяю журналы своего сервера, я вижу, что как раз перед тем, как началось 500 ошибок, у PHP-скрипта закончилась нехватка памяти: PHP Неустранимая ошибка: разрешенный размер памяти из 134217728 байт исчерпан (пытался выделить 560537 байт) в … / wp- включает / functions.php в строке 434

Все ошибки из памяти происходят в одном и том же PHP-файле в той же строке. Я знаю, что вы скажете: «Увеличьте память в своем php.ini». Ну, это уже 128 МБ, поэтому я не уверен, что это правильный ответ. Эта конфигурация работала отлично в течение нескольких месяцев, это только начало происходить несколько дней назад.

Перезапуск Apache2 временно разрешает проблему до следующего дня.

Сервер, на котором это происходит, делится на несколько десятков других сайтов WordPress, на них все не влияет проблема, с которой этот сайт сталкивается.

Я отрываю волосы отсюда. Произошла ошибка 500 серверов, и есть журнал регистрации / отчетности ZERO, чтобы сообщить мне, что вызывает его, затем он волшебным образом исчезает в течение 24 часов, если я перезапущу Apache.

На вопрос очень сложно ответить, не зная дополнительной информации, как те темы, которые вы используете.

Во-первых, я предлагаю вам поочередно отключить свои плагины и посмотреть, не исчезнет ли проблема. Таким образом, мы сможем выяснить, какая именно часть вашего WordPress вызывает проблему.

Спасибо за ответ! Думаю, я не хотел проходить процесс отключения 30 плагинов и повторять их по одному за раз.

Иногда я забываю, что это не волшебство.

Во всяком случае, я сделал именно это и нашел, что виновником является плагин Cornerstone. Тема на форуме поддержки темы X Theme предложила ограничить ограничение памяти до 256 МБ. Как только я сделал это, Cornerstone прекратил причинять сайту 500 ошибок (до сих пор). Какой-то сумасшедший для меня, что плагин WordPress может нуждаться в четверти гигабайта ОЗУ, но что бы это ни было, он работает сейчас. Благодаря!