Intereting Posts
использовать дочернюю тему для мобильной версии WP REST API и Access-Control-Allow-Origin Страница виджета перестала загружаться Переместите WordPress в подкаталог, сохраните ВСЕ URL-адреса Отключить поле электронной почты в реквизитах учетной записи клиента WooCommerce. Предельный цикл для будущих событий Как я могу исправить проблемы с тем, что пользователи не могут публиковать и отправлять их только после проверки установки Multisites? Категория с одинаковым слизью Почему есть тег ссылки с rel "profile", указывающий на gmpg.org? Как настроить отдельную страницу для моего пользовательского типа сообщений? Как увеличить эскиз? Изменить назначение ссылки автора на профиль участника BuddyPress Мой удаленный носитель существует Добавление / обновление переменных продуктов Получать разбиение на страницы, работающие для пользовательских циклов в шаблонах страниц

Получение Whitescreen при публикации сообщения

Я работаю над своей первой темой с нуля. Все идет нормально. Локально с XAMPP все работает отлично. Я загрузил свою тему на свой FTP-сервер. Теперь я получаю Whitescreen после публикации / редактирования сообщения. У меня нет плагинов, кроме Hello Dolly и Coming Soon Plugin (который я тестировал, они отлично работают с другими темами). Кроме того, другие темы работают нормально, никаких проблем здесь нет. Поэтому я предположил, что это имеет какое-то отношение к моим функциям.php. Поэтому я полностью очистил его, потому что тема не обязательно нуждается в этом. Это все еще не работает. В моем файле debug.log говорится:

Предупреждение. Невозможно изменить информацию заголовка – заголовки, уже отправленные (вывод запущен на ../wp-content/themes/inital/functions.php-2) в ./wp-admin/post.php в строке 197

Это причина, по которой это не работает? Как я могу это исправить?

Спасибо за любую помощь.

Версия WordPress 4.8.1

Solutions Collecting From Web of "Получение Whitescreen при публикации сообщения"

Сначала я предполагаю посмотреть на functions.php указанную в сообщении об ошибке для любого пробела (символ пробела) в верхней части файла. Трудно найти, но дополнительные символы пробела выводятся до того, как какой-либо выход вызовет эту ошибку.

Я всегда убеждаюсь, что <?php находится на самом верху и никогда не беспокоится о закрытии ?> В конце php-файла, потому что иногда непреднамеренные пробельные символы могут быть введены по ошибке.