Intereting Posts
max_num_pages говорит 4, но я могу только перейти на третью страницу Получить изображение таксономии для пользовательской таксономии Toolset с помощью Shortcut Невозможно форматировать содержимое Rich Text Editor в шаблоне Gravity Forms пропускает форму, если она уже заполнена с помощью cookie? Поиск в WordPress с помощью подстановочного знака и вывод найденного текста из всех сообщений, содержащих его Максимальное количество мультисайтов Почему это значение эха в неправильном порядке? Как отобразить WP-массив из массива? Как читать каталог отдельных пользователей и отображать контент для этого конкретного пользователя? Бесконечный свиток для индекса, категории и архива Как избежать конфликтов с db.php / $ wpdb и другими плагинами, которые решили использовать их? Multisite, Subdomain, общий каталог NFS Linux HELP Пользовательский логотип не отображается после обновления wordpress 4.5 Построить на одном WordPress или другой установке? WP_Query или get_posts?

Статическая страница Wonderflux

Недавно я начал разработку wp и пытаюсь создать веб-сайт в рамках Wonderflux.

В настоящее время я установил домашнюю страницу как статическую страницу из панели управления администратора WP. Теперь я редактирую указанную страницу внутри wp.

wp edit

Это правильный способ сделать это? Есть ли способ просто перенаправить на custom-home.php на загрузку страницы? Где этот файл будет загружать заголовок, содержимое страницы и нижний колонтитул.

У меня будет несколько страниц с каждым их собственным взглядом, поэтому я думаю, что это должно быть выполнено с помощью functions.php в моей дочерней теме, но я не уверен, с чего начать. Я просто хочу, чтобы WP обрабатывал страницы с сообщениями / блогами.

Приносим извинения, если я немного разойдусь, я не думаю, что использование рамки для моего первого проекта WP было хорошей идеей. Я привык к загрузке и искал аналогичную среду для создания отзывчивого веб-сайта. Я чувствую, что единственный способ, которым я могу правильно научиться, – это создать тему с нуля, используя код, но у меня нет такого времени, к сожалению.

Любое руководство будет очень оценено.

Взгляните на иерархию шаблонов WordPress, чтобы увидеть, как иметь разные взгляды на разные страницы. Например, шаблон для титульной страницы должен быть назван front-page.php . Если вы соблюдаете соглашение об именах для шаблонов, вам не нужно ничего делать в functions.php

Я на самом деле автор Wonderflux;) Это требует некоторых технических знаний, чтобы работать с ним, но по существу он делает много вещей «способом WordPress»;)

Указанное руководство является правильным – однако вам нужно продублировать page.php в вашей дочерней теме, чтобы сохранить все теги темы Wonderflux (что довольно стандартно, когда речь заходит о тематических фреймах).

В качестве альтернативы, более простой способ использования Wonderflux – это система интеллектуальных шаблонов – создайте в своей дочерней теме loop-content-home.php или loop-content-page.php;) В readme есть полная документация. md-файл, включенный в Wonderflux.