Intereting Posts
Удаление файла cookie для выхода из системы Как настроить тему по умолчанию в многопользовательской сети Включая категории в результаты поиска Как структурировать новую схему ролей / возможностей? Входить во имя пользователя в wordpress url добавление получателя в wp_email () не работает? Поле имени категории разбивает HTML-теги. Как я могу отменить это? localhost: 8889 / загрузка файлов Архитектура механизма предварительного просмотра Являются ли WordPress Heartbeat API «ударами» пошатнутыми или они происходят одновременно для всех пользователей? Экранирование специальных символов end / or nesting html / xml тегов в shortcodes и его аргументы в WP Информация и видео для клиентов в бэкэнд Установить дату публикации до 1970 года Можно ли получить короткий код, сгенерированный плагином, а затем, используя функцию, создать новый пост с помощью этого короткого кода? Изменения Customizer.js не распознаются

WooCommerce Как передать / получить данные в / из объекта data-product_variations?

Интересно, могу ли я получить некоторые указания о том, как передавать / получать данные в / из формы data-product_variations attr на отдельных страницах продукта. Я работаю над некоторыми взаимодействиями с изображениями галереи продуктов и вариациями продукта, и все это при использовании WooCommerce.

В принципе, мне нужно иметь возможность запускать некоторые вещи в событии woocommerce_variation_has_changed .

Я смог передать и получить атрибуты данных при подключении к single_product_large_thumbnail_size и woocommerce_single_product_image_thumbnail_html .

Но я не смог передать / получить эти данные во время события woocommerce_variation_has_changed . То, что я понял (?), woocommerce_variation_has_changed триггер woocommerce_variation_has_changed получает свои данные из объекта data-product_variations для вставки разметки изображения, связанной с изменением продукта.

Подводя итог, как я могу добавить данные attr в объект data-product_variations ? И какой лучший способ получить эти данные во время события woocommerce_variation_has_changed ?

Так выглядит объект внутри data-product_variations . В принципе, мне нужно иметь возможность передавать data-attr в тег с изображением, когда woocommerce_variation_has_changed .

 data-product_variations="[{ "variation_id": 373, "variation_is_visible": true, "variation_is_active": true, "is_purchasable": true, "display_price": 100, "display_regular_price": 100, "attributes": { "attribute_pa_chain-length": "80cm" }, "image_src": "", "image_link": "", "image_title": "", "image_alt": "", "image_caption": "", "image_srcset": "", "image_sizes": "", "price_html": "<span class=\"price\"><span class=\"woocommerce-Price-amount amount\"><span class=\"woocommerce-Price-currencySymbol\">&pound;<\/span>100.00<\/span><\/span>", "availability_html": "", "sku": "", "weight": " kg", "dimensions": "", "min_qty": 1, "max_qty": null, "backorders_allowed": false, "is_in_stock": true, "is_downloadable": false, "is_virtual": false, "is_sold_individually": "no", "variation_description": "" }]"