Intereting Posts
Проблема дублирования контента с динамическими URL-адресами Ограничить виджет определенной боковой панелью? Избегание ошибок «Пропущенного расписания» при вставке будущих сообщений Возвращает $ post_id, когда DOING_AUTOSAVE? Каков лучший плагин для упорядочения страниц, который хорошо работает с WPML? Не удается найти кнопку «Добавить новую» для тем в многопользовательском режиме Добавление настраиваемого правила перезаписи для галереи / категории Пароль защищает сайт (без htaccess или членства) Общая настройка Разрешить множественное уведомление по электронной почте Сделать страницы видимыми только для зарегистрированных пользователей Проблемы с смешанным контентом и истекшим сеансом с SSL и wp-admin Отобразить пользовательский тип сообщения в последних сообщениях Показать сообщения с датой начала или окончания позже текущей даты Категория и теги с тем же именем Невозможно загрузить переводы в пользовательскую тему

WooCommerce – перенаправление на продукт после входа в систему

Я оказался в затруднительном положении: у меня есть страница с электронной книгой, которую вы можете прочитать в браузере, доступ к которой я продаю через WooCommerce. Идея невероятно проста: на первой странице есть ссылка, которая идет непосредственно на эту страницу. Эта страница проверяет, вошел ли пользователь в систему и купил продукт или нет, а если нет, он перенаправляет его на страницу «моя учетная запись» с формой входа.

Вопрос: Могу ли я передать некоторый параметр GET в «my-account», например:

http://example.com/my-account?redir=the-goodies 

то обрабатывать его, разумеется, чтобы сделать все суперзадачи для пользователя? Он или она входит в систему, а затем перенаправляется обратно на страницу с моей электронной книгой или на заказ, если электронная книга не была куплена. Я бы предположил, что такая функциональность уже присутствует в WooCommerce, но я не могу найти ее в Интернете.

Возможно, я приближаюсь к нему с неправильной точки зрения. Я знаю, что есть крючки для перенаправления после входа в систему, но параметры GET не будут доступны в любом случае, я прав?

Я также продаю печатную версию книги, поэтому универсальная, постоянная переадресация не является вариантом.

Спасибо за ваше время, и я ценю любые комментарии или ответы!