Intereting Posts
WordPress Multisite и Ragistration Сообщение, показывающее проблему с домашней страницей получить правильный URL-адрес для папки в wp-include wordpress Как перенести сайт wordpress с тестового URL на главный URL? Скрыть эхо без категорий из get_object_taxonomies Условное: если пользовательский пост текущего автора имеет миниатюру сообщения Запрошенный URL / логин не найден на этом сервере Страница администратора WordPress Перенаправление в субдомен Как отправить данные между wp_iframe и backbone.js в загрузке мультимедиа Позволяя пользователю определить аргументы в пользовательском цикле? (часть запроса $ custom_posts-> (…) ") Сохранить значение выбора в поле выбора WordPress более одной базы данных на одной странице? Где я могу скачать темы WordPress? Таблица WPDB не существует WordPress 3.2.1: jQuery не определен, разбивается панель администратора Хорошая практика – удалить избыточные плагины и темы?

WooCommerce – Крюк после изменения загрузки в Admin Редактировать страницу?

На странице редактирования продукта, когда мы нажимаем «Вариации», мы увидим загрузку AJAX для всех ее вариантов.

Есть ли крюк, когда он закончил?

Я хочу запустить сценарий, чтобы добавить некоторую информацию о каждом «Toggle Header». Например, ярлык «Продано», когда у варианта есть 0 запасов.

благодаря

Solutions Collecting From Web of "WooCommerce – Крюк после изменения загрузки в Admin Редактировать страницу?"

В woocommerce/includes/class-wc-ajax.php существует метод класса WC_AJAX ответственный за загрузку вариаций с именем load_variations , он содержит только один крючок, который является фильтром с именем woocommerce_ajax_admin_get_variations_args который запускается в начале метода.

Однако, если вы ищете что-то клиентское, тогда woocommerce/assets/js/admin/meta-boxes-product-variation.js load_variations запускает событие на load_variations функции woocommerce_variations_loaded именем woocommerce_variations_loaded .

Поэтому, если вы хотите активировать последующие действия с помощью JS, тогда:

 $(document).on('woocommerce_variations_loaded', function(event) { //your code here... }); 

Или вы можете попробовать привязать к элементу, в котором запускается триггер:

 $('#woocommerce-product-data').on('woocommerce_variations_loaded', function(event) { //your code here... });