Intereting Posts
Как создать альтернативную домашнюю страницу? Пользовательский тип сообщения – список всех вложений на экране редактирования Связи Blogroll, отсортированные по категориям в таблице Автоматически уменьшать размер шрифта для длинных слов wp_nav_menu пользовательский ходок <a> класс Как получить мой , отображаемый на главной странице, другие страницы в порядке Вход AJAX без плагина не работает. при добавлении действия в функцию.php как удалить параметр выбора языка из WordPress? Плагин FD Feedburner создает каналы для категорий Как я могу создать ссылку «Подробнее», используя the_excerpt () на статической странице? помощь, необходимая для создания дизайна костюма Используйте магазин по индивидуальному заказу как магазин по умолчанию в Woocommerce Локальная версия jquery не работает правильно Получить сообщения из текущей категории? Добавление дополнительных сетевых констант в wp-config.php динамически

Отображение силы WooCommerce для адресов базовых адресов страны

Кажется, что в последних версиях WooCommerce базовая страна не отображается на экранах заказов.

Ex. у нас есть 2 заказа, один из Австралии и один из Соединенных Штатов. На экране WooCommerce -> Orders австралийский заказ не сообщает Австралии в конце адреса выставления счетов и доставки заказов (поскольку наше базовое местоположение – Австралия). Однако международные заказы показывают страну.

Как это можно зафиксировать так, чтобы базовая страна отображалась на отформатированных адресах?

Просматривая код, похоже, что это предназначенная функция, чтобы уменьшить беспорядок на экране администратора. Вот небольшой фрагмент, чтобы вы могли переопределить эту функциональность.

add_filter( 'woocommerce_formatted_address_force_country_display', '__return_true' ); 

Это работает только в версиях WooCommerce с выпуклой краской – он должен быть включен в 2.0.14

Постоянная ссылка Gist – https://gist.github.com/BFTrick/6241267