Intereting Posts
WordPress предотвращает множественные короткие коды Как создать пользовательский размер изображения в папке «Загружать»? Как выполнить короткий код с javascript получать сообщения и postmetas в массиве Пользовательские страницы-ссылки для разбитых постов | wp_link_pages <! – nextpage -> quicktag Как увеличить максимальное количество боковых панелей? Включает ли цикл, необходимый для page.php? Проблемы с динамическим виджетами в настройке темы Как получить идентификатор пользователя в wp_logout action hook? WordPress slugs и 404 обрабатывают предпочтения по папкам в корне сайта? Не разрешать доступ к wp-admin, но разрешить выполнение админовских запросов на интерфейсе? Невозможно обновить / установить плагины или WordPress Запретить WordPress автоматически добавлять заголовок изображения wp-admin: сортировка пользователей по фамилии Пользовательский тип сообщения и проблема с permalink

связанные с woocommerce продукты по определенным категориям

Я ищу способ изменить функциональность связанных продуктов, чтобы связать одну категорию продуктов с другой. Например:

У меня 4 категории: ложки, чашки, чаши, соломинки. Когда вы выбираете продукт в ложках, я хочу, чтобы связанные продукты отображали только предметы из разделов Bowls. И когда вы выбираете «Кубки», я хочу показывать только предметы из соломы.

Я пробовал использовать теги, но у меня есть десятки тысяч продуктов, чтобы пройти, и это будет кошмар. Я также пробовал другие плагины, включая WP Related Items (WRI) от WebshopLogic, но не предлагает эту функцию.

ЛЮБАЯ помощь в том, как справиться с этой проблемой, очень ценится.

Я, вероятно, должен написать свой собственный плагин, чтобы сделать это, но у меня нет большого опыта в этом.

Я думаю, что следующая процедура поможет вам выполнить свою работу. Когда вы выбираете продукт в категории «ложки», вы должны знать его «id» ( как найти идентификатор категории ).

Предположим, что Spoons ID равен «12», а «Bowls ID» – «13».

Вы должны сделать функцию и передать параметр. Здесь параметр – ваш текущий связанный идентификатор, например «12». Эта функция вернет ваши родственные продукты на основе альтернативной категории.

 function get_related_posts( $relatedID ) { switch ( $relatedID ) { case "12": $id = 13; break; default: $id = 13; } $query = new WP_Query ( array ( 'post_type' => 'product', 'tax_query' => array( array( 'taxonomy' => 'your_taxonomy_name', 'field' => 'id', 'terms' => $id, ), ), ) ); if ( $query->have_posts () ) { while ( $query->have_posts () ) { $query->the_post (); // "Do your html..... and return it." } wp_reset_postdata (); return "Your Html"; } else { return "Nothing Found"; } } 

И в вашем файле шаблона вы можете вызвать эту функцию, например, на странице категории разместите этот код:

 echo get_related_posts( 12 ); 

Я думаю, что это основа. Вы можете найти его в WP_Query Codex . Надеюсь, это сработает для вас. Я не тестировал его на стабильность.