Intereting Posts
Когда нужно использовать add_action ('init') vs add_action ('wp_enqueue_scripts') Как регистрировать пользовательские типы сообщений в плагине? API плагинов для упрощения генерации таблицы списков администратора, обработки и экспорта таблиц MySQL? Подключение к медиа-библиотеке для загрузки изображений (НЕ связано с каким-либо сообщением) Если есть только одна запись (показать элементы) else (показать другие элементы) header.php-tweak: Как это сделать, чтобы Meta-Slider попал в центр заголовка? Не знаю, почему мое настраиваемое поле метаданных не сохраняется Я хочу добавить изображение моего продукта в адрес электронной почты администратора в Woocommerece Отправлять автоматическую почту администратору, когда пользователь / член изменяет / добавляет профиль SQL, чтобы проверить, сколько сайтов пользователь является членом Ajax Security для пользователей priviliges и nonces Получение содержимого Twitter в моем блоге Как выполнить вызов api на кнопке set featured image click в wordpress Отправить форму после решения reCaptcha Добавить URL-запрос к следующей записи в пользовательском запросе

WooCommerce Изменить цену только для текущей транзакции

У меня есть таблица, в которой хранятся определенные продукты, так как они имеют более 50 внутренних свойств, которые идентифицируют себя. Деталь заключается в том, что в этой таблице есть продукты с тем же именем (один и тот же продукт), но их внутренние значения различны.

Пример:

Продукты

Для подачи таблицы упоминается, прежде чем у меня есть функция, которая импортирует CSV и создает отношение продуктов в WooCommerce внутри таблицы wp_post, но не вводит все регистры, но перед тем, как вставить их действительными, если это имя продукта имеет sku, из так будет стоить 1.

Я думаю, что я могу позже обновить цену в момент транзакции, так как, как показано в таблице продуктов, есть продукты с тем же именем (они являются одним и тем же продуктом, только с разными преимуществами), этот SKU связан с конкретная ссылка, которая генерирует платежный шлюз для идентификации продукта, этот код уникален по названию продукта, поэтому не может генерировать его для каждого продукта, то есть:

введите описание изображения здесь

По этой причине я создаю только одно отношение к продукту в woocommerce (wp_post), поэтому, если в таблице продуктов (наши_продукты), называемой Brown, есть 3 продукта, в таблице wp_post будет только один.

Теперь мне нужно изменить цену продукта (по умолчанию – 1) только для текущей транзакции.

Возможно?

Благодаря!