Intereting Posts
cubepoints / buddypress показывают новый ранг по активности? Как получить пользовательскую переменную сеанса входа в систему, зарегистрированную пользователем Фильтр запроса анализа в wordpress и отношении Как вы разрешаете пользователям пометить фотографию «Статические» страницы в теме Следующая / Предыдущие публикации Ссылки: по алфавиту и из той же категории Ошибка 404 в Network Admin и других Создание списка тегов из результатов поиска _.omit не является функцией get_page_children аргументы – объекты страницы? wp_customize – определение типа сообщения для отображения / скрытия параметров настройки wp_nav_menu внутри объекта – как я могу справиться с fallback_cb? Детская тема над правилами записи Категория сообщения и удалить любой почтовый идентификатор массовое загружаемое изображение, затем сделать несколько изображений (галерея) для каждого сообщения?

Многоуровневые фильтры WooCommerce – отображение правильного подсчета – но не фильтрация

(Я пытался зарегистрироваться на официальном форуме WordPress, но я не получаю их электронную почту, чтобы настроить свою учетную запись, чтобы я пришел сюда)

В основном проблема заключается в том, что у меня есть настраиваемые атрибуты для размеров мешков (сумка 10 кг, сумка 25 кг). На боковой панели отображается правильный счетчик для каждого атрибута (4,8), страница категории показывает все 12. Когда я нажимаю либо фильтр, он показывает, что опция выбрана, но на странице категории все еще говорится «показать все 12 продуктов». Прикреплено изображение, показывающее, что произошло, наряду с настройкой виджета.

проблема

Я вытягивал свои волосы весь день, буквально последние 6 часов, пробовал всевозможные исправления, удалял атрибуты / продукты / категории и воссоздавал, следуя видеоурокам, чтобы убедиться, что правильно настроил его. Ничего не работает.

Я попытался установить плагин WOOF и имел ту же самую проблему. Поэтому мне интересно, что-то противоречит теме?

Я не уверен, что делать дальше. Если бы кто-нибудь мог помочь, это было бы здорово, если мне понадобилось что-то еще, чтобы исследовать это нормально!

С уважением

Solutions Collecting From Web of "Многоуровневые фильтры WooCommerce – отображение правильного подсчета – но не фильтрация"