Intereting Posts
Создайте сайт простого магазина с перечнем продуктов Выберите запрос с двумя и двумя соответствующими таксономиями Дополнительные пользовательские поля – проверка нескольких пустых полей Различный путь загрузки для каждого типа файла Как добавить chunk из php, html и sql-кода в переменную append to $ content Таблица wp_posts: безопасное удаление неиспользуемых столбцов для сохранения хранилища баз данных Второй foreach в цикле возвращает bool (false), хотя массив присутствует Как я могу аутентифицировать пользователей WP из расширения chrome? Опция «Изменить» для страницы архива пользовательских сообщений Взаимосвязь между производительностью и размером базы данных Переместить сообщение в другую категорию, если поле post_meta равно 0 или составляет 2 дня? Система доставки серийного номера с использованием WordPress Ограничить поиск определенной папкой на веб-сайте Пользовательская таксономия в rss-фиде Удаление поля «Веб-сайт» из комментариев и ответов?

Многоуровневые фильтры WooCommerce – отображение правильного подсчета – но не фильтрация

(Я пытался зарегистрироваться на официальном форуме WordPress, но я не получаю их электронную почту, чтобы настроить свою учетную запись, чтобы я пришел сюда)

В основном проблема заключается в том, что у меня есть настраиваемые атрибуты для размеров мешков (сумка 10 кг, сумка 25 кг). На боковой панели отображается правильный счетчик для каждого атрибута (4,8), страница категории показывает все 12. Когда я нажимаю либо фильтр, он показывает, что опция выбрана, но на странице категории все еще говорится «показать все 12 продуктов». Прикреплено изображение, показывающее, что произошло, наряду с настройкой виджета.

проблема

Я вытягивал свои волосы весь день, буквально последние 6 часов, пробовал всевозможные исправления, удалял атрибуты / продукты / категории и воссоздавал, следуя видеоурокам, чтобы убедиться, что правильно настроил его. Ничего не работает.

Я попытался установить плагин WOOF и имел ту же самую проблему. Поэтому мне интересно, что-то противоречит теме?

Я не уверен, что делать дальше. Если бы кто-нибудь мог помочь, это было бы здорово, если мне понадобилось что-то еще, чтобы исследовать это нормально!

С уважением

Solutions Collecting From Web of "Многоуровневые фильтры WooCommerce – отображение правильного подсчета – но не фильтрация"