Intereting Posts
Перечислите таксономические термины как ссылки Загрузка файла Piklist Отключить wp_enqueue_style для темы на wp-admin Как включить текстовое представление боковой панели администратора Сохраняется ли использование eval для метода обратного вызова jQuery, поступающего из базы данных? Запросить базу данных ссылок Отображение количества сообщений всех пользовательских таксономических терминов в формате списка Ввод php внутри короткого кода echo php Создание пользовательских wp_dropdown_categories Пользовательские сообщения, не разбивающиеся на страницы архива и возвращающие 404 Почему WordPress требует, чтобы ftp-сервер работал на веб-сервере для переноса плагинов? php wp_insert данные на передней панели с использованием формы Каков правильный способ использования функций WordPress вне файлов WordPress? Добавить категории к пользовательскому сообщению Показывать содержание сообщения в отношении его названия?

Многоуровневые фильтры WooCommerce – отображение правильного подсчета – но не фильтрация

(Я пытался зарегистрироваться на официальном форуме WordPress, но я не получаю их электронную почту, чтобы настроить свою учетную запись, чтобы я пришел сюда)

В основном проблема заключается в том, что у меня есть настраиваемые атрибуты для размеров мешков (сумка 10 кг, сумка 25 кг). На боковой панели отображается правильный счетчик для каждого атрибута (4,8), страница категории показывает все 12. Когда я нажимаю либо фильтр, он показывает, что опция выбрана, но на странице категории все еще говорится «показать все 12 продуктов». Прикреплено изображение, показывающее, что произошло, наряду с настройкой виджета.

проблема

Я вытягивал свои волосы весь день, буквально последние 6 часов, пробовал всевозможные исправления, удалял атрибуты / продукты / категории и воссоздавал, следуя видеоурокам, чтобы убедиться, что правильно настроил его. Ничего не работает.

Я попытался установить плагин WOOF и имел ту же самую проблему. Поэтому мне интересно, что-то противоречит теме?

Я не уверен, что делать дальше. Если бы кто-нибудь мог помочь, это было бы здорово, если мне понадобилось что-то еще, чтобы исследовать это нормально!

С уважением

Solutions Collecting From Web of "Многоуровневые фильтры WooCommerce – отображение правильного подсчета – но не фильтрация"