Intereting Posts
Пожалуйста, предложите мне некоторые плагины в сети WordPress Отправлять уведомление по электронной почте администратору для каждой новой публикации Как заказывать сообщения о персонализированном типе сообщений по дате DESC в панели управления Admin? Отображение количества обновлений, доступных в области администратора. Показать ошибки в пользовательской форме входа Изменение состояния WordPress в области администрирования получать комментарии с использованием идентификатора комментария Как изменить предыдущие и следующие страницы на страницах блога, чтобы включить «предыдущие» и «следующие» перед ссылками? add_action () в инструкции switch Как сохранить параметры в массиве Плагин CAPTCHA, где я могу использовать свои собственные изображения и задавать свои собственные вопросы? Что это в моих таблицах Пользовательские настройки привязки myCRED не обновляют creds и log Создает ли WP несколько изображений? Как получить последние 5 сообщений в My Title Bar?

Слишком много вариаций в WooCommerce

Я работаю с установкой woocommerce, и у нас есть продукт с вариантами 2016 (между выборами для каждой из 4 переменных – размером, цветом, типом и дополнительным). Проблема в том, что woocommerce из коробки ломается, когда на страницу продукта добавлено более нескольких сотен вариаций. (страница администрирования не будет загружаться / обновляться вообще). Я искал решение этой проблемы без каких-либо успехов. У кого-нибудь есть предложения или способы обхода? Вот некоторые из вещей, которые я пробовал:

  1. предложил клиенту разбить продукт, чтобы у нас было меньше вариаций в каждом, но они непреклонны в том, что им нужна единственная ссылка на продукт, где все варианты могут быть выбраны на одной странице продукта, так что

  2. Посмотрел плагин Smart Manager, но он, похоже, не позволяет дублировать или добавлять варианты, а только управлять существующими

  3. Заглянули в плагин гравитационных форм и отправили электронное письмо разработчику, но не слышали назад и не совсем уверены, что это поможет в этой ситуации.

Я немного подслушиваю, потому что мы прошли долгий путь по дороге, и все, что связано с woocommerce, почти идеально, за исключением этого отсутствия большой поддержки вариаций.

Хорошо, я думаю, что нашел ответ на свой вопрос. Похоже, что сломанные страницы администрирования со слишком большим количеством элементов были результатом того, что мой хостинг-провайдер (Dreamhost), имеющий «дополнительную веб-безопасность», был проверен при настройке сайта. Это, по-видимому, останавливает WordPress при обновлении, когда запрос слишком велик. Отключение этой «функции» восстанавливается в этой очень большой группе вариаций. Он медленный, но, к счастью, он работает и обновляется даже с 500 (и подсчетными) вариациями. Надеюсь, это поможет кому-то другому, у кого может быть такая же проблема!