Woocommerce переопределяет mini-cart.php не работает

Я пытаюсь переопределить mini-cart.php который является файлом шаблона, расположенным в woocommerce/cart/mini-cart.php . Он должен переопределить поведение виджета woocommerce, но он не работает. Я могу внести какие-либо изменения в файл, но похоже, что он по-прежнему загружается из какого-либо другого места, и он не переоценивается. Я также пробовал модифицировать файлы основных шаблонов woocommerce и удалять из него mini-cart.php, но виджет все еще работает. Однако структура mini-cart.php выглядит точно так же, как структура html, сгенерированная в финале. Но похоже, что woocommerce не использует этот файл, поэтому он, вероятно, изменился с помощью некоторого обновления, а mini-cart.php остался только из более поздних версий. Любые идеи, какой файл я должен переопределить, чтобы изменить внешний вид виджета?

Я не хочу полностью переопределять весь класс ячеек виджета, потому что просто хочу изменить один <span> на <p> .

Спасибо вперёд

Solutions Collecting From Web of "Woocommerce переопределяет mini-cart.php не работает"

Вы обязательно скопировали мини-cart.php в свою трёхмерную / woocommerce / cart / not only yourtheme / woocommerce. Я могу сказать наверняка, что это работает в Woocommerce версии 2.0.12

Кроме того, если вы говорите, что редактирование основного файла не работает, возможно, что его перехват какой-либо другой цели в вашей теме. Может стоить найти код вашего каталога тем для woocommerce_before_mini_cart если бы это использовало где-то еще.

У меня была такая же проблема. Вы должны очистить кеш (или просто удалить куки), прежде чем вы увидите переопределение. Не уверен, почему 🙂

Как сказал Марк Дэвидсон, проехав mini-cart.php, вам нужно поместить его в файл, который вы должны назвать в своей теме

yourtheme / woocommerce / cart / mini-cart.php

Но вы должны помнить, что для того, чтобы изменения вступили в силу, вам нужно вернуться на страницу виджетов wp-admin и повторно сохранить виджет корзины покупок каждый раз, когда вы вносите изменения, или они не появятся.