Intereting Posts
Заменить тире с пробелом в имени пользователя при входе в систему Как можно программно установить ссылку для всех изображений во всех сообщениях? Как отображать посттипы и таксономии в стандартных сообщениях, а не на отдельной этикетке? Как добавить новый размер эскиза только к определенному типу сообщений? Изменить заголовок, загруженный jQuery, для использования HTTPS Как удалить заголовок с определенной страницы Запрос нескольких мета-ключей в запросе WordPress SQL Добавление «& nbsp;» перед последним словом в нескольких определенных областях с плагином Шаблон настраиваемого rss-канала. Получайте графические изображения и настраиваемые поля. Вкладка «Тема-Конфиг» в панели администрирования? Попытка восстановить доступ к веб-сайту, основанному на WordPress Крюк посередине через_content () ;? Как изменить запрос sql для wp_get_archive () Есть ли способ выбрать родителя перед ребенком в пользовательской таксономии? Linkedin не возвращает правильную информацию

Процесс проверки WooCommerce завершился неудачно – "Примечание: Неопределенная переменная: checkout"

Создание пользовательской темы с поддержкой WooCommerce. На странице проверки я получаю сообщение об ошибке, что переменная checkout не определена. Посмотрев, где это используется, я обнаружил, что form-checkout.php в плагине WooCommerce имеет:

do_action( 'woocommerce_before_checkout_form', $checkout ); 

Отлично. Мне нужно $ checkout, но не уверен, как обеспечить правильную информацию.

Примечание. Хотя это настраиваемая тема, функциональность WooCommerce должна быть не повреждена. Кажется, что все работает нормально, пока я не уверен, что есть проблема с получением информации из моей корзины на страницу проверки?