Intereting Posts
Встраивание CartoDB не работает Используйте get_term_children для получения подкатегории родительской категории для текущей записи Удалить плагин дополнительных пользовательских полей для клиента? Проверьте, имеет ли элемент заказа WooCommerce определенный ключ метаданных отображать форму комментария для определенного идентификатора сообщения меню вытягивает только один элемент получать сообщения по каждому сообщению на главной странице новый WP_query> отображает сообщения только один раз, а не работает через полный массив Добавить класс в статическое меню Создать пользовательскую установку WP с плагинами, темой и т. Д. Уже установлен? Настройка настраиваемого блога направляет блог на страницу индекса Как добавить встроенную текстовую область в разработку темы? Настройки в functions.php, используемые плагином Как видеть файлы в каталогах на экране «Редактировать темы» Используя Woocommerce, как мне разделить один продукт на несколько пакетов доставки на основе количества?

woocommerce признакам продуктов и категорий

Я работаю с woocommerce на минуту, и для дизайна требуется показать ряд признанных продуктов и категорий в разных стилях.

Например, один признанный продукт должен быть героем, тогда мне нужно снять 2 признанные категории (вместо продукта) и ряд других изображений, которые показывают одно изображение. Подобно этой графике,

введите описание изображения здесь

На мой взгляд, я думаю, что лучший вариант – создать некоторые видимые области и вставить контент в них? Это правильный процесс мышления? Есть ли способ лучше?

Solutions Collecting From Web of "woocommerce признакам продуктов и категорий"

Виджеты позволят конечным пользователям перенастраиваться позже, поэтому, если вы думаете, что они могут захотеть изменить ситуацию, это будет хороший путь. Если маловероятно, что они захотят настроить это, возможно, лучше пойти с частями шаблона.

В этом примере у вас будет часть шаблона «большой признак продукта», «средняя признанная категория» и «малый признанный продукт». Затем вы можете построить свою html-сетку на любых шаблонах, которые вы редактируете, и вызвать каждую часть шаблона в соответствующей части сетки.

Преимущество частей шаблона заключается в том, что если конечный пользователь меняет тему и когда-либо решает вернуться к вашей теме, части шаблона уже на месте, и тема хороша для активации. С виджетами они должны активировать тему, а затем знать, чтобы настроить свои виджеты, или они могут рискнуть иметь по умолчанию (категории, логин-мета, весь этот хлам), пока они не поняли, что они должны были выполнить эту дополнительную настройку.

Чтобы конечный пользователь мог выбрать избранные продукты:

Один из способов добиться этого – добавить пользовательское поле для продуктов – добавьте поле флажка для Featured Product. Затем вам нужно будет запустить WP_Query в вашем общем файле шаблона, чтобы найти сколько-нибудь общее количество продуктов, которые вы хотите отобразить на этой странице. Например, если ваш макет выше для домашней страницы, отредактируйте front-page.php и запустите WP_Query. Это гарантирует, что у вас есть 4 уникальных продукта, а не 4 отдельно запрошенных продукта, которые могут позволить одному продукту появляться дважды.

Наконец, вам нужно будет создать только одну часть шаблона «Featured Product» и передать его параметры, чтобы он знал, какой размер отображать и какой продукт отображать. Вы бы назвали это так:

<?php get_template_part('featured_product', 'large', '1234'); ?> 

Ваша часть шаблона должна иметь условное значение для размера: если размер большой, используйте эту разметку; если размер мал, используйте эту другую разметку. «1234» должен быть одним из идентификаторов продуктов, которые вы захватили из своего WP_Query. Из идентификатора вы можете захватить изображение, имя, постоянную ссылку и т. Д., Как в обычном цикле.