Intereting Posts
Пользовательские URL-адреса в WordPress с участием пулов страниц Каковы теги темы в стиле.css? URL-адреса изображений не перенаправляются должным образом Отредактируйте «Опубликованное сообщение». Просмотр сообщения " Как запрашивать пользовательские сообщения с использованием динамической категории Использовать функцию WordPress в php-файле Перевести главную страницу (WPML) Почему я не могу редактировать определенные изображения из библиотеки WordPress Media? Разбивка страниц БЕЗ использования max_num_pages Включить комментарии для сообщения, когда метаданные комментариев удалены. Плагин для удаления пунктов меню администратора на основе роли пользователя? Как извлечь данные из страницы «Изменить мой профиль» в WordPress? Авторы не должны публиковать Как перезаписывается URL-адрес W3 Total Cache CDN? Как добавить префикс к заголовкам, отображаемым на боковой панели с помощью функции.php?

Пользовательская таксономия WooCommerce как мета?

Я создал две пользовательские таксономии:

(slug) = язык

(slug) = местоположение

На странице одного продукта я хотел бы отобразить эти два как мета под «Категории» и «Теги».

Пример: Скриншот

Я обнаружил, что мета отображается /wp-content/plugins/woocommerce/templates/single-product/meta.php

Я скопировал эти файлы по моей теме /wp-content/themes/mytheme/woocommerce/single-product/meta.php

и добавили следующее после категорий и тегов перед

 <?php do_action( 'woocommerce_product_meta_end' ); ?> 

Это не работает, потому что я думаю, что « echo $product->get_terms » фактически не получает пользовательскую таксономию.

 <!-- Display custom taxonomies as meta --> <?php $size = sizeof( get_the_terms( $post->ID, 'language' ) ); echo $product->get_terms( ', ', '<span class="tagged_as">' . _n( 'Language:', 'Languages:', $size, 'woocommerce' ) . ' ', '.</span>' ); ?> <?php $size = sizeof( get_the_terms( $post->ID, 'location' ) ); echo $product->get_terms( ', ', '<span class="tagged_as">' . _n( 'Location:', 'Locations:', $size, 'woocommerce' ) . ' ', '.</span>' ); ?> 

Есть ли предварительно созданная функция для вызова пользовательской таксономии, например «get_taxonomyslug»? Я попытался, но это не сработало. Или я должен сам их определить?

Если кто-то может помочь с кодом или некоторыми указателями, это будет здорово. Пожалуйста, укажите местоположение файла с каждым фрагментом кода, поскольку я по-прежнему новичок в этом вопросе и, возможно, не знаю, где их разместить.

Поскольку вы не можете использовать «атрибуты продукта» и иметь две дополнительные «пользовательские таксономии», просто используйте get_the_term_list (), чтобы достичь того, чего вы хотите. Основное использование будет заключаться в том, чтобы разместить ниже код, где вы хотите показать дополнительный вывод, – посмотрите на странице codex информацию о параметрах форматирования.

Код:

 //Show list of post specific terms from taxonomy language echo get_the_term_list( $post->ID, 'language', 'Language: ', ', ', '' ); //Show list of post specific terms from taxonomy location echo get_the_term_list( $post->ID, 'location', 'Location: ', ', ', '' );