Intereting Posts
Какой хороший импортер RSS? Мне нужно создать страницу архива, которая группирует результаты по таксономии или acf и фильтруется Как фильтровать «post_gallery» после всех других фильтров / плагинов и т. Д. вы можете установить значение по умолчанию для настраиваемого поля подменю не отображается на самой верхней панели Запрос WP REST API v2 несколькими мета-ключами Как я могу получить страницу или почтовый язык, когда я использую wpml? Пользовательский тип сообщения в пользовательском виджетах – $ listItem добавить миниатюру youtube в индекс и single.php добавить видео Следующая Предыдущая Сообщение в wordpress с предыдущей / следующей ссылкой с заголовком? Получить значение атрибута shortcode для другой функции Категории товаров Woocommerce заказать Интеграция WooCommerce в API PromoSoftware Rest Исключить категорию из цикла WordPress Внедрение общей таблицы содержимого на одностраничных страницах сообщений

Можно ли размещать сообщения Word 2007 через XML-RPC и ограничивать категории пользователем?

Я работаю над проектом для школьного округа, в котором я работаю, где мы хотим использовать Word Press, чтобы сотрудники из всех зданий отправляли сообщения и пресс-релизы через Word 2007. Затем мы будем использовать RSS-каналы, чтобы показать информацию о веб-страницы района и других подписанных мест. Проблема, с которой мы сталкиваемся, заключается в создании пользовательских ролей для категорий, в основном это не работает через XML-RPC в Word 2007. Он отлично работает на панели администрирования, но когда пользователь переходит к вставке категории в Word, показаны все категории. Мы хотели бы ограничить доступные категории пользователем, чтобы, например, только строение secretay и principla могли опубликовать категорию средней школы. Я искал пару недель для решения этой проблемы, если таковой существует. У кого-нибудь есть идеи?

Согласно комментарию, ответить на это сложно, не зная специфики настройки.

В общем, есть два общих подхода к этому:

  1. Предотвратите возврат нежелательных условий путем фильтрации get_terms_args или других доступных крючков.

  2. Предотвратите сохранение нежелательных условий (или отмените их сразу после), wp_insert_post() где-нибудь в wp_insert_post() .

Более сложным, но, возможно, более гибким подходом было бы расширение wp_xmlrpc_server сервера wp_xmlrpc_server чтобы категории, обслуживаемые им, были проверены на соответствие прав пользователя.