Intereting Posts
Как создавать контент автоматически при публикации публикации? контроль доступа для активов на веб-сайте, основанный на wordpress Previous / Next Link by Meta Value в CPT Мой URL-адрес действия формы добавляется с каталогом, который не существует Постоянная ссылка на страницу перенаправляется на главную страницу Каков правильный способ переноса содержимого из одного WP в WP многоузловой Плагин для посетителей для редактирования контента без входа? Показать фрагменты подписчиков Twitter не работают Получение «Internal Server Error» при включении «Set expires header» в W3 Total Cache Правильные постоянные ссылки и ошибка 404 Поддерживает ли WordPress входные данные ко всем функциям? (например, get_user_meta и insert_user_meta) Получите продукт подписки Woocommerce Название темы перешло в некоторые из функций? Удалить обновление nags для не-админов Woocommerce: класс css, используемый для редактирования admin admin после добавления настраиваемого поля выставления счетов

Какой многоязычный вариант для WordPress лучше всего подходит для SEO и Woocommerce?

Я хочу создать английскую и немецкую версию сайта для продажи продуктов и использования контент-маркетинга.

Поэтому я буду проводить исследование ключевых слов на обоих языках. В переводе ключевых слов будет много совпадений, но не всегда. Это означает, что на одном из языков будет больше контента.

Кроме того, у Германии есть несколько более высокий стандарт для процесса оформления заказа (следовательно, https://marketpress.com/product/woocommerce-german-market/ ). Поэтому мне могут потребоваться разные проверки.

Кажется, что сайт с несколькими сайтами – это путь, но вам просто нужен ваш совет.

Если вам нужна истинная локализация, как и другой процесс оформления заказа, разные темы или описания продуктов, тогда вы должны использовать многопользовательский режим. Здесь вы можете активировать плагины и темы для каждого сайта.

Проблема здесь в том, что почти все плагины для покупок не совместимы с несколькими. Вы должны активировать их для каждого сайта , а не как сетевой плагин , или вы не получите требуемые таблицы базы данных.

Пользовательские таблицы также трудно перевести. Это невозможно обработать в регулярном плагине, потому что это создаст слишком глубокие зависимости. Поэтому вам нужен дополнительный плагин, чтобы заполнить пробел. Inpsyde / MarketPress, компания за MultilingualPress , имеет частную бета-версию такого плагина. Вы можете связаться с ними и попросить приглашение в группу тестировщиков.

Раскрытие информации: Я был ведущим разработчиком MultilingualPress более двух лет, и я написал самую первую версию плагина совместимости для WooCommerce.