Intereting Posts
Показать кнопки общего доступа и комментарии к Facebook В диалоговом окне «Модифицированный лайтбокс» (наложение изображений)? Как присвоить типу пользовательского типа сообщения как «уникальный» инкрементный номер? Показать сообщение из пользовательского типа сообщения Подсчитайте общее количество изображений в сообщениях и эхо-результатах в виде числа Woocommerce Custom Rewrite Rules Array – Подкатегории Как перенаправить с плагина Проверьте, есть ли в галерее post / page? Добавить / удалить класс current_page_parent Как использовать load_plugin_textdomain из темы Функция WP, дублирующая содержимое тела что делать, если ваша база данных WordPress слишком велика? переписать правило публикации при доступе с архивных страниц Миграция проблем – отличные изображения Wesbite супер медленный на iphone / очень быстро на рабочем столе с тем же соединением на Wi-Fi Где поставить скрипт миграции для переключения информации о сообщении?

Несколько одиночных установок WordPress с центральной пользовательской базой

Мне жаль, что я спрашиваю об этом, но я искал целую вечность, и для некоторого reaseon предлагаемая пользовательская таблица dosn't не работает, это просто дает мне ошибку имени пользователя.

Это код, который я принимаю:

define('CUSTOM_USER_TABLE','new_user_table'); define('CUSTOM_USER_META_TABLE', 'new_usermeta_table'); 

Таким образом, у меня есть основная одиночная установка WordPress. Предположим, у меня есть другой объект на субдомене (поддомен A) и другой сайт WordPress, который является установкой Sub Directory MU на субдомен B. Я только хочу, чтобы люди создали учетную запись наверху , однако они могут войти в любой из доменов. Я бы использовал MU, но один из подсайтов использует MU, поэтому я не могу. Единый вход не важен, но если это возможно, это тоже будет очень хорошо.

Любые идеи были бы хорошы!

Привет, Джо

Когда вы создаете нового пользователя в такой общей пользовательской таблице, роли и возможности устанавливаются только для одного сайта. Имя и идентификатор будут доступны на всех сайтах, но без каких-либо привилегий пользователь не сможет ничего использовать.

Вам нужно подключиться к 'user_register' и скопировать роли и связанные данные для всех сайтов с помощью специального кода. В качестве параметра вы вводите новый идентификатор пользователя.

Хорошо, парни. Существует способ сделать это без редактирования основных файлов!

1) Откройте файл WP-config.php и добавьте в файл следующий код. Это изменится, когда WordPress получает от своих пользователей.

 define('CUSTOM_USER_TABLE','wp_users'); define('CUSTOM_USER_META_TABLE', 'wp_usermeta'); 

Не забудьте заменить префикс wp_ на префикс вашего основного сайта.

2) Так что не загружайте и не устанавливайте WordPress Plugin WP-Orphanage Extended ( http://wordpress.org/extend/plugins/wp-orphanage-extended/ ). Это позволит вам синхронизировать пользовательские привилегии на всех сайтах.

3) Перейдите в раздел «Настройки»> «WP-Orphanage Extended» и установите роль по умолчанию («Абонент», вероятно, лучший выбор. Теперь добавьте два префикса, один из которых является префиксом оригинала / мастер-сайтов, а другой – префиксом подсайтов.

Это все, что нужно сделать сейчас. Извините за неудобства с предыдущим способом редактирования файлов ядра. Нет необходимости в этом.