Intereting Posts
WordPress Tag Cloud args (font-size) не работает с момента обновления wp 4.9 Удалить ширину линии от рисунка Перенаправление пользовательского типа после того, как пользователь отправляет обновление Как настроить значок страницы defualt для меню администратора? Как я могу повторно использовать код для захвата параметра в URL-адрес и поместить его в значение в скрытой форме? Использовать wp_localize_script для не существующего скрипта wp-admin не будет перенаправлен на wp-login.php Изменение всей темы в зависимости от разрешения Добавьте дополнительный дополнительный текст в постоянную ссылку, например «-with- *» Группировка сообщений по категориям на статической странице в дополнение к главной странице wp_update_nav_menu_item () для вставки категорий как «manage_posts_custom_column» action hook относится к «manage _ $ {post_type} _columns» hook hook? Как заблокировать кого-то из комментариев? Как перенести изменения из тестовой среды на сайт? Ссылки на родительские категории для подкатегорий на разных страницах

WordPress – обрезка, ведущая 0s

Я вставляю в БД следующим образом:

// insert the info into the db $wpdb->insert( 'wp_vkrwps_table', array( 'zip' => $zip ), array( '%d' ) ); // end insert 

Однако ведущие нули продолжают обрезаться. Так что, если входное значение, например, 00501 , я получаю 501 в таблице БД.

Почему это?

%d означает целое число, целые числа не имеют начальных нулей. Почтовые индексы не являются номерами в том смысле, что они количественно определяют что-то, это строки, которые состоят из чисел, поэтому относитесь к ним как к строкам.