Intereting Posts
Как правило, базовая база категорий будет такой же, как и проблемы с постоянной позицией Получить ссылку на общую таксономию между несколькими типами сообщений offset и max_num_pages в галерее пагинации Тип сообщения нет одной страницы Пользовательский тип сообщения, который ведет себя как тип сообщения комментариев Оптимизация стилей и скриптов WordPress Нужна помощь в устранении проблемы с перенаправлением 301 Как получить идентификатор зарегистрированного пользователя из базы данных? Постоянная ссылка проблема woocommerce без разделения косой черты между категориями Объектно-ориентированный плагин не работает 3 После того, как Apostrophe появится в пользовательских полях после обновления сайта продукта, Страница архива типа персонализированной почты: установка сообщений на страницу, разбиение на страницы Перезапись по умолчанию post_type 'post'? Изменение окна поиска виджета Sanitize AROUND shortcode

одиночная страница wordpress

Мне нравится wordpress как CMS, и я думаю, что у него там много, так как обширная библиотека плагинов, но передняя часть, смею сказать, что она немного устарела.

Мне не нравится система старого перехода на страницу и предпочитаю одностраничный сайт, работающий на JSON / AJAX. Я использовал wordpress для создания простых клиентских сайтов, но когда дело доходит до чего-то более впечатляющего, система шаблонов, которая имеет WordPress, немного не хватает.

Я использую Backbone.js и Knockout.js для фреймворков и require.js для загрузки модуля. Я ищу ссылку для плагина или источника для эффективного удаления переднего конца wordpress и использования CRUD / REST и Javascript для создания динамических сайтов одной страницы.

Может кто-то указать мне верное направление?

Ничто не мешает вам использовать AJAX для веб-сайта с одной страницей, который динамически загружается на другие страницы, а не выходит на совершенно новую страницу. Я бы посоветовал вам создать сайт без AJAX, а затем добавить AJAX сверху, чтобы все изящно ухудшалось при возникновении ошибки или отключении javascript.

Поэтому, предполагая, что у вас теперь есть сайт, который работает почти так, как вы планируете, но без AJAX, вы можете легко обойти весь свой контент в идентификаторах, которые jquery мог забрать и запросить URL-адреса на гиперссылках через js-запросы, вместо того, чтобы разрешить браузеру Это.

Это ответ в самой грубой форме.

Вы также можете настроить свои шаблоны так, чтобы, если запрос был сделан AJAX, они возвращают только соответствующий контент, а не полную версию шаблона:

http://digwp.com/2011/02/ajax-requested-page-return-only-content/

В качестве альтернативы вы можете реализовать произвольные обратные вызовы AJAX, вот список статей о том, как писать и расширять обратные вызовы AJAX. WordPress обеспечивает:

http://wp.smashingmagazine.com/2011/10/18/how-to-use-ajax-in-wordpress/

http://codex.wordpress.org/AJAX_in_Plugins

http://wpajax.com/

http://www.garyc40.com/2010/03/5-tips-for-using-ajax-in-wordpress/

http://w4dev.com/wp/wp_ajax/

http://codex.wordpress.org/Plugin_API/Action_Reference/wp_ajax_(action )

http://www.1stwebdesigner.com/css/implement-ajax-wordpress-themes/

http://www.emanueleferonato.com/2010/04/01/loading-wordpress-posts-with-ajax-and-jquery/