Intereting Posts
Категория RSS-канал не показывает название категории Кэширование: APC против APCu против OPcache Как создать пользовательский размер изображения в папке «Загружать»? Интеграция настраиваемого типа сообщений в иерархию страниц Последние сообщения +, как решить multiwidget? Поместите медиа-загрузчик в метабокс Как выбрать должности из одной категории, но исключить должности в другой категории? WP_Query: как отсортировать мета значение и использовать LEFT JOIN? Как создать таблицу базы данных для конкретного блога в многопользовательском режиме? Как получить файл WordPress для загрузки Boostrap's CSS? «Отправить для обзора» для обновления существующих сообщений HTTP-запросы начинают зависать после того, как я попытаюсь активировать все плагины и остановлюсь только тогда, когда я вручную отключу плагины через DB Пользовательский виджет с WYSIWYG Бесплатный хостинг WordPress с пользовательскими темами? Как пользоваться английским и американским английским языком?

Шорт-код видео за пределами WordPress, не работающий с IE и Flash-флэш-памятью mediaelement

Я использую короткие коды WordPress за пределами установочной папки (в частности, короткого кода видео) для воспроизведения локально размещенных видеороликов, но у меня есть проблема с IE.

Видео отлично загружаются с HTML5 во всех основных браузерах и даже с Firefox при использовании только Flash, но при тестировании с помощью Flash в IE я ничего не вижу, даже если страница загружает код.

Резервное копирование mediaelement отлично работает при подключении к странице WordPress напрямую с встроенным в нее видео, но на моей php-странице за пределами установочной папки это просто не работает.

Вот мой код:

<?php define('WP_USE_THEMES', false); require('../wp-load.php'); echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../wp-includes/js/mediaelement/mediaelementplayer.min.css" />'; echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../wp-includes/js/mediaelement/wp-mediaelement.css" />'; echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="sample.css" />'; echo '<script src="../wp-includes/js/jquery/jquery.js"></script>'; echo '<script src="../wp-includes/js/mediaelement/mediaelement-and-player.min.js"></script>'; echo '<script src="../wp-includes/js/mediaelement/wp-mediaelement.js"></script>'; echo do_shortcode('"//leandroperez.com.ar/sample/08-2014_002.mp4"'); ?> 

Есть идеи?

Solutions Collecting From Web of "Шорт-код видео за пределами WordPress, не работающий с IE и Flash-флэш-памятью mediaelement"

Я понял вопрос. Я оставляю ответ для дальнейшего использования.

Оказывается, IE требует, чтобы вы включили все теги HTML для правильного загрузки видео при использовании вспышки. Это мой рабочий код сейчас:

 <?php define('WP_USE_THEMES', false); require('../wp-load.php'); echo '<!doctype html>'; echo '<html>'; echo '<head>'; echo '<meta charset="utf-8">'; echo '<title></title>'; echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../wp-includes/js/mediaelement/mediaelementplayer.min.css" />'; echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../wp-includes/js/mediaelement/wp-mediaelement.css" />'; echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="sample.css" />'; echo '<script src="../wp-includes/js/jquery/jquery.js"></script>'; echo '<script src="../wp-includes/js/mediaelement/mediaelement-and-player.min.js"></script>'; echo '<script src="../wp-includes/js/mediaelement/wp-mediaelement.js"></script>'; echo '</head>'; echo '<body>'; echo do_shortcode('[video src="//leandroperez.com.ar/sample/08-2014_002.mp4" width="640" height="360" autoplay="true" loop="true" preload="auto"]'); echo '</body>'; echo '</html>'; ?> 

Не уверен, что это лучший способ добавить HTML в PHP, но он работает.