Intereting Posts
Мнения и рекомендации по лучшей базовой баребон-теме Как сделать виджет шире ширины столбца при редактировании его настроек в администраторе могут ли члены иметь множественную регистрацию с использованием того же пароля? добавить загружаемое изображение в стандартную таксономию Как использовать wp_nav_menu для создания выпадающего меню выбора? Что такое код для загрузки ссылки на продукт в WooCommerce? $ wpdb-> обновить запрос, увеличивая значение на своем собственном! Как я могу ссылаться на последнее сообщение в категории? Копировать и вставить пароль для комментариев Установите текст по умолчанию для the_search_query (); wp_remote_get vs. fetch_feed? что лучше для производительности? Как предотвратить выполнение запроса автора Обновить заголовок сообщения с названием категории после редактирования категории Повторяемый пакет конфигурации Изменить дату с 2015/02/23 до "1 мин. Назад"

Могу ли я получить код WordPress внутри теста Selenium?

Я пишу модульные тесты с использованием PHPUnit и WP_UnitTestCase и используя Selenium для тестирования переднего плана.

Мои классы тестов Selenium весело нажимают на мои страницы без проблем. Однако было бы действительно полезно, если бы они могли также выполнять код в контексте WordPress. Например, я могу проверить посещение страницы профиля пользователя, затем изменить путь к странице и проверить это тоже.

В качестве остановки я сделал очень грубый адаптер для wp-cli, который я использую в своем тесте. Очевидно, это довольно неуклюже. Есть ли способ, которым я могу получить всю доброту WP_UnitTestCase в контексте теста Selenium?

Есть много способов скинуть кошку и попробовать использовать Selenium с WordPress CLI, новичок для меня. По сути, WordPress – это «просто» динамический веб-сайт с использованием базы данных SQL с некоторыми темами и файлами плагина за ним.

Selenium спроектирован как инструмент для проверки интерфейса браузера, поэтому помните об этом в течение минуты, и я предполагаю, что вы имеете в виду Selenium IDE. Результатом будут очень хрупкие тестовые примеры, если вы создали что-то с Selenium IDE + WordPress CLI.

Что такое хрупкий? Трудно поддерживать, тестовые случаи, которые нужно настраивать каждый раз, когда вы пытаетесь их запустить, затем проходит намного больший тест. <<

Учитывая, что ваш опыт тестирования, вероятно, больше, чем мой (что легко) … Я бы рекомендовал вам посмотреть на python или php и подключиться к базе данных mySQL, а не использовать WP CLI (или начать с выполнения SequelPro или PHPMyAdmin).

Я считаю, что это то, что вы ищете:

а. Он отделяет пользовательский интерфейс Front End от базы данных
б. В тестовых случаях Selenium IDE не потребуется WP CLI
с. Вам не нужно будет обновлять свои тестовые примеры Selenium так часто, как вы, вероятно, сегодня
д. Вы можете инициировать тесты модуля pyhton / php с терминала
е. Вы можете поиграть с изменениями базы данных и просто наблюдать за тем, как проходят тестовые тесты Selenium или нет. F. вы можете просто сбросить / сбросить таблицу базы данных и снова запустить тестовые примеры 🙂

PS … Я написал об использовании ChromeDriver / Python / Selenium, чтобы сделать очень простые тесты браузера для моего сайта WordPress.

PPS мне было бы интересно поддерживать связь / общаться в чате, если вы находитесь в Великобритании о Selenium / WordPress и т. Д.