Intereting Posts
Получить порядок сортировки категорий товаров Пользовательский интерфейс CPT изменяет собственный URL таксономии Получение доступа к теме wordpress Динамическое присвоение настраиваемого шаблона настраиваемым сообщениям типа post Печатать содержимое страницы с форматированием при выполнении пользовательского SQL-запроса Переписывание URL не работает Изменение размера шрифта на основе определенного шрифта через javascript Перенос сайта WordPress на новый сервер категории списков на основе обновленных сообщений Отображение названия категории настраиваемого типа сообщений PHP5, Inheritance, Singleton – ограничение действия и фильтра Переключение метабокса на основе выбора Ошибка пользовательского сопоставления доменов WordPress MU Заголовки уже отправлены, когда пользователь автолога после регистрации Почему переменная value emptry в $ _POST, но доступна в $ _REQUEST?

Белый экран WordPress с «Все страницы»

Когда я вхожу в систему на моем сайте WordPress, используя мою учетную запись администратора, все работает нормально. Я нажимаю на сообщения, в которых перечислены все мои сообщения, я нажимаю на плагины, я вижу все мои плагины и т. Д., Но по какой-то причине, когда я нажимаю «Все страницы», я получаю пустой белый экран. Я могу входить в каждую страницу индивидуально и редактировать без каких-либо проблем.

Когда я первоначально перенес мой сайт с моей локальной машины на живой сервер, у меня возникла проблема с именами табличных префиксов. Например; в моем файле wp_config я назвал «mr_3b7CgBNQ_» в качестве моего имени префикса таблицы, но мои таблицы были фактически «mr_3b7cgbnq_». Это прекрасно работало в моей локальной среде, но на реальном сервере все было сломано. Я прошел через и нашел и заменил на несколько таблиц, чтобы заменить префикс таблицы там, где он был неправильным.

Возможно ли, что табличный префикс называется где-то в сообщениях?

Solutions Collecting From Web of "Белый экран WordPress с «Все страницы»"