Intereting Posts
Разрешить пользователю следовать определенным категориям Проблема с несколькими языковыми меню Шаблон страницы не отображается Где WordPress хранит значения пользовательских полей Экспорт xml использует / импортирует изображения из каталога тем Как перехватить update_option () перед сохранением данных? Внешняя аутентификация, session_tokens не уничтожается при выходе из системы Как настроить WordPress Multisite в своем собственном каталоге? Single.php полностью загружается на локальном хосте, но не на сервере Shortcode показывает неправильный post_title Ошибка «достаточных разрешений» для администратора после дублирования базы данных WP для новой установки При активации дочерней темы какие базовые настройки необходимо сбросить, т.е. Пользовательские меню и т. Д.? Получить все вложения по пользовательской таксономии – срок Как добавить разбивку на страницы на пользовательскую страницу Удалить «Проверить совместимость» в меню «Плагины»

Модель выпуска для WordPress?

Есть ли ссылка для версии wordpress и версии? В частности

  • Когда выйдет новая версия, например, 3.6, будут ли исправления безопасности в течение некоторого периода времени?
  • Есть ли у некоторых релизов более серьезные изменения? Другими словами, будет ли от 3,5 до 3,6 меньше, чем что-то вроде 3,9-4?

Когда делается основной релиз, исправления исправляются, но редко удаляются устаревшие версии. Это произошло раньше, но на него никогда нельзя полагаться, и есть множество исправлений, которые никогда не поддерживаются. Иногда версия будет помечена перед крупной версией, которая не объявляется публично, но они не должны использоваться, если у вас есть возможность перейти к последней крупной версии.

Таким образом, нынешняя парадигма поддержки использует последнюю версию или обновление

Циклы выпуска также не делают различий между целыми числами. Новый основной выпуск увеличивает номер версии на 0,1, 3,9 -> 4,0, не более значителен, чем 2,6 -> 2,7, а не по чистой случайности.

Приращение 0.0.1 указывает на исправления, исправления безопасности могут также присутствовать в этих версиях

Приращение 0.0.0.1 указывает на критическое исправление либо для ошибки безопасности, либо для глупой ошибки, которая имеет серьезные последствия.

Небольшое тестирование необходимо при перемещении между точечными версиями, только основные выпуски должны быть проблемой. Хорошо построенный код обычно требует нулевой работы для поддержки от основной версии до выпуска, а существенные изменения указаны в примечаниях к выпуску.

В любом выпуске может содержаться исправление безопасности, гарантируется, что все самые последние исправления будут иметь только самые последние версии. Патчи редко предоставляются для более старых версий, и использование старых версий активно обескураживается

Справочник основного вкладчика является хорошей ссылкой: http://make.wordpress.org/core/handbook/how-the-release-cycle-works/version-numbering/

Короткий ответ: XY – главные версии (странные по историческим причинам, а не не semver), причем 4.0 не отличается от 3.9 или 4.1. Back-compat – основной принцип выпуска WP, поэтому, хотя он и не всегда совершенен, в целом основные изменения не происходят. XYZ – это служебные релизы. Я видел, как они иногда получали один релиз, но, по общему признанию, не знаю, почему. Я бы предположил, что для очень важных вопросов для тех, кто может использовать проверку филиала или некоторые такие.

Я не знаю, является ли этот вопрос предметом обсуждения здесь (я думаю, может быть), но WordPress, насколько мне известно, не имеет модели выпуска, такой как PHP или CentOS, где основные филиалы работают несколько независимо, а более старые версии продолжают поддержка – то есть. патчи безопасности – на некоторое время, прежде чем филиал будет полностью отключен.

Выпуски WordPress очень линейны. Один выпуск следует последнему, и, как я уже видел, нет патчей для предыдущих выпусков, кроме следующей версии в последовательности.

Да, некоторые выпуски более проблематичны, чем другие. Было много изменений в 3.5 (я считаю), и это вызвало больше, чем обычное движение вокруг апгрейдов. WordPress действительно имеет очень, очень сильную политику обратной совместимости, поэтому обновления обычно довольно безболезненны.