Intereting Posts
add_post_meta не сохраняется Почему автор темы ставит свои CSS в одну длинную строку? Невозможно перечислить CPT на основе таксономического термина Отображать количество ожидающих сообщений в обратном / переднем конце Какой метод следует использовать для хранения моих данных плагина (многоуровневые меню с параметрами для каждого элемента) Списки таксономии выпадающего списка в меню администратора Может ли URL-адрес оставаться неизменным при переходе с Drupal? Сколько сообщений у меня есть на веб-сайте WordPress? Контекст запроса диапазона байтов iTunes – решение для загрузки сервера PHP? Когда get_template_part () предпочтительнее простого использования файлов template.php? wp_nav_menu_items filter :: пользовательские меню выходят за пределы ul class Как закончить выдержку предложением, а не словом? Создание пользовательской формы входа – встреча с проблемами wp_nav_menu добавить что-то перед закрытием контейнера и после последнего элемента списка проблема с использованием WP_Http с paypal nvp api

Как разбить базу данных WordPress?

У меня есть сайт, который используется для регистрации информации о клиентах и ​​еде. Он основан на WordPress, но имеет довольно много настраиваемого кода. У нас есть пользовательские таксономии, установленные для данных клиента и еды.

Наша проблема заключается в том, что база данных стала довольно большой, и это заставляет сайт работать очень медленно. Я хотел бы по существу архивировать различные годы работы базы данных в отдельные базы данных, чтобы мы могли вернуться к некоторым данным, если нужно, но уменьшим размер базы данных за активный год.

Я искал архивный инструмент или плагин, который мог бы это сделать, но ничего не смог найти (большинство результатов для архивов WordPress – не фактический процесс архивирования данных из базы данных WordPress). Например, в моей базе данных в таблице «postmeta» в настоящее время имеется 2 656 529 строк, таблица «posts» имеет 241 725 строк, а таблица «term_relationships» имеет 1 164 919 строк. Весь размер базы данных составляет 356,7 МБ.

У нас есть пользовательские отчеты, созданные для сторонних администраторов, чтобы иметь возможность генерировать отчеты о еде и клиенте, но теперь они будут разбиты, если вы выберете диапазон дат более 1 месяца.

FYI. Я запустил плагин WP Optimize и уже удалил все исправления, которые были начаты с самого начала. Что мне нужно сделать, так это разбить эти таблицы базы данных так, чтобы все блюда, которые были записаны на 2012 год, были отделены от 2013 года, которые не были отделены от 2014 года.

Кто-нибудь имеет какие-либо предложения относительно того, что мы можем сделать, чтобы получить базу данных под контролем?

Solutions Collecting From Web of "Как разбить базу данных WordPress?"