Intereting Posts
Есть ли способ сбросить все зарегистрированные боковые панели / виджеты? Перенаправление на пост после публикации или обновления опубликованного сообщения Поиск сообщений по названию автора Запросить метасы (а не: сообщения по запросу метафайлами) Показать более 20 элементов в страницах или записях Различные меню на странице категорий сборщик времени, метки времени и мета-запросы Примените фильтр the_title, чтобы публиковать заголовки и встроенный плагин для совместного использования социальных сетей, но не навигационное меню Интеграция с Active Directory в WordPress MultiSite и конфиденциальность сайта Использование jquery с wordpress с использованием wp_enqueue_scripts Как сохранить файлы cookie для участников URL-адрес плагина с пользовательской темой Как создавать резервные копии и восстанавливать конфигурации Как изменить всплывающую подсказку в категории? Как импортировать только определенные комментарии из сообщения

Сайт WordPress кажется убежденным, что он все еще находится на своем старом URL-адресе

У меня была демонстрационная среда, созданная в /subdirectory/ а затем переместилась в корневой каталог, чтобы сделать сайт живым.

  • Использовал плагин wp migrate db для экспорта моей базы данных с новыми путями, а затем заменил все таблицы базы данных моим новым экспортом.
  • Я выполнил поиск и заменил в PHPmyAdmin и заменил /subdirectory на / , чтобы убедиться, что ничего не было пропущено.
  • Скопировал весь контент из /subdirectory в мой корень сайта

После этого мой сайт работал с корневым URL-адресом, однако я заметил, что bloginfo('template_directory'); и get_template_directory_uri(); функции получают старый URL! ( /subdirectory/wp-content/themes/my-theme/ ).

Если я удалю /subdirectory/ files, сайт не загружается (я просто вижу пустую страницу).

Я пошел в свой index.php чтобы проверить, откуда загружается wp-blog-heaer.php , убедившись, что он ссылается на мой корневой каталог.

Я также добавил

 update_option('siteurl', 'http://www.mysite.com' ); update_option('home', 'http://www.mysite.com' ); 

для обоих файлов wp-config.

Я даже использовал сценарий поиска и замены базы данных, рекомендованный в WordPress Codex, чтобы убедиться, что я не пропустил ничего в базе данных, например, сериализованные строки.

Невозможно расшифровать, почему мой сайт все еще считает, что он находится в старом URL. Есть идеи?

edit: Мой root .htaccess тоже кажется прекрасным. Не упоминается / подкаталог

 # BEGIN WordPress <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> # END WordPress 

Solutions Collecting From Web of "Сайт WordPress кажется убежденным, что он все еще находится на своем старом URL-адресе"

Глупая ошибка с моей стороны,

В какой-то момент я определил свои каталоги wp-content прямо в wp-config.

 define( 'WP_CONTENT_DIR', '/home/user/public_html/site/subdirectory/wp-content' ); define( 'WP_CONTENT_URL', 'http://www.seocial.ly/site/subdirectory/wp-content' ); 

Полностью игнорируется это при редактировании моей wp-config.