Intereting Posts
поиск пользователей не работает с массивом Детская тема style.css не работает должным образом, но Customize Additional CSS сделал Удалить часть кода заголовка только с домашней страницы Безопасный способ использования name_save_pre? Пользовательская сортировка столбцов в таблице сообщений администратора WordPress Не удалось отправить ссылки по электронной почте после установки заголовка Как запустить этот SQL-запрос базы данных wp_terms Вставить изображение или скрипт объявления после 3 сообщений, используя цикл Расширение пользовательского типа сообщения Git Hosting для репозитория плагинов для WordPress SVN Как я могу передать get_the_author_meta ('user_email') через REST API? Пользовательские $ _GET vars в записи wordpress с постоянной ссылкой Удаление тегов и сообщений, соответствующих списку ключевых слов Изменение макета страницы настраиваемых опций Почему этот цикл работает только на главной странице?

Изоляция WordPress во вложенную папку

Я пытаюсь изолировать установку wordpress на нашем сайте в определенной подпапке. Я создал папку на нашем корневом сайте с именем _wp и разместил там все файлы WordPress. Я добавил следующие правила перезаписи htaccess в нашей корневой папке, чтобы разрешить постоянным ссылкам в установке WordPress.

 # WordPress RewriteBase /_wp/ RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /_wp/index.php [L] 

Это позволило поддерживать постоянные ссылки в подпапке, но также позволяет запрашивать файлы вне папки _wp для пересылки на сайт wordpress. Например, следующая страница на моем сайте WordPress:

http://www.mysite.com/_wp/mypage

также можно получить по следующему URL-адресу:

http://www.mysite.com/mypage

Я не хочу, чтобы это произошло. Я хочу изолировать весь доступ к сайту wordpress, требуя префикс _wp . Кто-нибудь знает, как я могу изменить htaccess выше, чтобы это разрешить?

Solutions Collecting From Web of "Изоляция WordPress во вложенную папку"

Если вы хотите, чтобы ваш сайт WP полностью функционировал в подпапке, просто установите его там, как обычно (включая .htaccess ), и не добавляйте никаких директив в корневой каталог.

Настройка .htaccess в корневой .htaccess в то время как WP находится во вложенной папке, нужна только в том случае, если вы хотите иметь основные файлы (и, следовательно, область администрирования), но сам сайт должен быть основан на корне. В соответствии с предоставлением WordPress собственных инструкций каталога в Codex.