Intereting Posts
Как установить пост-автора в настраиваемое поле сообщения через внешнюю форму? add_meta_box Обратный звонок не вызван Комментарии разбиение на страницы как неупорядоченный список используя плагин проверки темы для удаления waring и ошибок из моей темы shortcode для создания динамических раскрывающихся списков с атрибутами shortcode Настройщик WordPress допускает разрыв строки Изменить дату публикации в меню для публикации заголовка Проблемы с файлом inline css вызывает несколько копий Пользовательские функции формы формы виджета Добавление предварительно обрезанных изображений в приложения для продуктов woocommerce Настройка часового пояса по умолчанию в WordPress – это глобальная? Как автоматически генерировать случайный пул WordPress Популярные сообщения Таблица Размер становится большим Как переопределить the_excerpt, чтобы он отображал полный контент?

Двухуровневые мультисайты в WordPress

Мне интересно, есть ли способ реализовать что-то вроде sub-multisites, например multisite-отношение родитель-ребенок.

Итак, я хочу, чтобы иметь что-то вроде этого:

/site1 /site1/subsite1 /site1/subsite2 /site2 

и т.д…

В моем подходе используется mod-rewrite для изменения с / site1-subsite1 на / site1 / subsite1, что означает, что я знаю об изменениях константных ссылок и т. Д. …

Мне хотелось бы узнать, есть ли более чистый способ достичь этого.

Заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "Двухуровневые мультисайты в WordPress"

Я считаю, что плагин для картографирования домена может это сделать, но не цитируйте меня.

Отображение домена не обязательно ограничивается отображением в другие области. Он также может отображаться в подкаталогах.

Это то, что я использую: Сети PLUS

Вы когда-нибудь хотели иметь возможность назначить дочерний сайт дочернему сайту? Теперь вы можете использовать Networks +. Этот плагин предоставляет интерфейс для настройки другой сети сайтов в рамках установленной вами установки. Вы можете использовать эту дополнительную сеть отдельно от другого домена или субдомена – он очень гибкий.