Intereting Posts
single-type.php не работает, обеспечивая 404 Отключить сообщения, разрешить редактировать существующие страницы, а не создавать новые (create_posts) Получать сообщения, запрашивая таксономию и определенные термины таксономии? Может ли несколько пользовательских типов сообщений использовать обычную таксономию? Сортировка страниц в цикле по полю заказа атрибутов страницы администратора? Кто-нибудь знает, что такое плагин для этой секции комментариев? Как показать пользовательский тип сообщения для пользователей в файле authors.php? Как я могу получить ключи токена api wordpress? Любой короткий код, доступный для получения списка сообщений с плагином для миниатюр? WordPress Multisite + Erros с URLS и ADMIN Как показать поля пароля в форме регистрации без плагинов Способ хранения глобальных метазначений Фильтр pre_comment_content не работает с использованием IntenseDebate Усовершенствованная модерация Как удалить названия категорий? Пользовательский текст ссылки wp_get_archive

Что такое кодировка WordPress?

Я заметил, что файлы WordPress используют UNIX end-of-line и UTF-8 без спецификации. Это стандарт, который следует использовать? На что еще обратить внимание?

Я заметил, что Filezilla не удается перенести конечные файлы Macintosh должным образом на серверы Windows или Linux. Отсутствуют новые окончания строки. И иногда они удваиваются с разной конфигурацией. Я хотел бы избежать этого, если это возможно.

Solutions Collecting From Web of "Что такое кодировка WordPress?"

Конечные строки UNIX ( \n ) и UTF-8 – это просто общие стандарты кода. Насколько я понимаю, они даже не упоминаются в Стандартах кодирования . Большинство (всех?) Основных файлов PHP – это просто US-ASCII. Попытайтесь следовать этому пути, чтобы ваши файлы были как можно более совместимыми.

Если вы используете UTF-8, добавьте строку в начале файла PHP с помощью кодировки или файловой переменной :

 <?php # -*- coding: utf-8 -*- 

Многие редакторы (Emacs, Vim, Sublime, Scite) будут использовать это, чтобы автоматически установить правильную кодировку.

Я также видел:

 <?php # -*- coding: utf-8-unix -*- 

Но я не уверен, насколько это совместимо.

Сам PHP не заботится о том, используете ли вы концы строк в стиле DOS или UNIX в разделах кода PHP, потому что они просто игнорируют пробелы, поэтому оба они игнорируются независимо.

Устные переводчики PHP не знают о существовании знаков байтов в файлах, и поэтому наличие спецификации в начале файла PHP приведет к тому, что спецификация будет выводиться при выполнении PHP-файла. Это часто нежелательно, поэтому файлы PHP вообще не могут иметь в них спецификацию.

Файлы PHP не заботятся о кодировании, они просто производят вывод как заданный для большинства случаев, и, следовательно, все, что находится за пределами секций PHP, может быть более или менее чем угодно, включая прямой двоичный вывод для всех PHP-забот. Для максимальной совместимости и переносимости рекомендуется использовать UTF-8 без спецификации.

WordPress использует окончание строк стиля Unix для предпочтений, однако представления в репозитории плагинов не проверяются для одного стиля или другого. Используйте то, что вам нравится. Представления в репозитории темы проверяются на смешанные контуры строк, что означает файл, в котором есть как окончательные строки стилей Unix, так и DOS. Это часто происходит при копировании и вставке кода с использованием некоторых редакторов Mac. Эти смешанные окончания строк могут вызвать проблемы в репозиториях Subversion, поэтому загрузчик темы отклонит файлы со смешанными окончаниями строк. Авторы плагинов, имеющие прямой доступ к своим репозиториям SVN, получат аналогичные сбои из SVN при загрузке смешавших файлов.