Intereting Posts
Безопасно удалить это: <? Php comments_template (); ?> при использовании приложения для комментариев сторонней стороны? get_comments () возвращает пустой массив, если он вызван через AJAX могу ли я заказать по одному настраиваемому полю и meta_query другой в том же запросе Escaping html для мета-описания Физическая организация медиафайла WordPress (плагин Real Media Library) WordPress Использовать кеширование браузеров Показать, как исправить и устранить блокировку визуализации JavaScript и CSS в вышеприведенном содержании Показать, как исправить WP_Query не возвращает результатов При добавлении кнопок в редактор tinyMCE, как мне заставить их переноситься на следующую строку и / или отображать в области «Kitchen Sink»? laoding bloginfo url в массиве функций? Используйте delete_category, delete_term или какое действие при удалении термина категории? Редактирование петли, поэтому она задает конкретные теги? Как регистрировать строки (ресурс) из пользовательской таблицы в виде сообщений пользовательского типа «на лету»? как правильно перечислить дочерние страницы на боковой панели? Невозможно сохранить параметры темы, когда TinyMCE включен для текстовой области function.php условный тег – показывать только в single.php?

Добавить блог WordPress на мой сайт, в котором есть пользователи

У меня есть сайт на основе php / mysql с пользователями, разделенными на разные группы … Я хочу добавить к нему систему ведения блога, чтобы каждая группа имела свой собственный блог, который может быть создан пользователями, которые назначены для администрирования этой группы и могут быть прочитаны каждым пользователем этой группы … как это можно сделать?

Solutions Collecting From Web of "Добавить блог WordPress на мой сайт, в котором есть пользователи"

Я не слишком много работал с WordPress, так что может быть кто-то, кто может дать вам более подробную информацию. Но вот что я понял:

Если вы хотите иметь несколько блогов (по одному для каждой группы), то вам нужно:

  1. Отфильтровать сообщения в соответствии с тем, кто вошел в систему
  2. Управление многостраничной установкой WordPress

Первый может быть выполнен как часть плагина, который я объясню позже, последний может быть выполнен с использованием ядра WordPress, хотя он не сможет динамически создавать эти новые блоги, если будет добавлена ​​новая группа пользователей.

Поскольку пользователи, зарегистрированные на вашем собственном веб-сайте, признаны аутентифицированными в WordPress, вам понадобится плагин, который загружается после проверки подлинности пользователя WordPress. Если вы загружаете пользовательскую аутентификацию WordPress, вы должны убедиться, что они вошли в систему, и WordPress немедленно переписал это сообщение, что это не так. Крюк init будет работать лучше всего для этого (http://codex.wordpress.org/Plugin_API/Action_Reference)

 add_action('init', 'load_my_user'); function load_my_user(){ /* Determine the user ID and name of who is logged in*/ /* You should know how to do this for your website */ wp_set_current_user($id, $name); } 

Если пользователь не существует, WordPress должен его создать, поэтому, если регистрация пользователя отключена в WordPress (выполняется через панель мониторинга), чтобы предотвратить столкновение с идентификатором, ваши пользователи должны иметь возможность немедленно воспользоваться этим и войти в систему.

Что касается фильтрации возвращаемых сообщений в соответствии с группой, я не совсем уверен, как это работает, но я подозреваю, что это будет связано с pre_get_posts или posts_selection . На самом деле это возможно даже с использованием основных функций WordPress. На самом деле я этого не понимаю. Но вышеуказанное должно помочь вам хотя бы войти в WordPress с вашей текущей пользовательской базой данных =)

Является ли это «php / mysql based site» самонастраиваемым скриптом или вы используете готовое программное обеспечение. В последнем случае, возможно, существует разъем для WordPress. Но WordPress на самом деле не подключается к другим CMS.

Один из способов, о котором я могу думать, – это «обмануть» WordPress, заменив его пользовательские таблицы (используя ту же базу данных, что и ваш сайт), с учетом ваших пользовательских таблиц. Так что это действительно работает на ваших пользователей с их соответствующими правами, в то время как весь контент для блога будет сохранен в собственных таблицах WordPress.

Хотя использование WordPress как CMS, а затем также использование его блогов-функций было бы «лучшим» способом (если у вас есть шанс изменить базовую систему и перенести все старые страницы в WordPress).