Intereting Posts
Как создать настройки, используемые только моей темой? responsive.css в WordPress должно быть приоритетным Что лучше: пользовательские поля и пользовательские таксономии с условиями для производительности, масштабируемости и лучшего пользовательского интерфейса пользовательские результаты поиска – оформлять результаты по-разному по типу сообщения Автоматизация обновлений svn с работы cron на стороне сервера Отредактированные файлы темы обновляются / возвращаются каждый так часто Плагин Добавляет уродливую строку url в индекс Добавление настраиваемого поля в верхний атрибут в WooCommerce Как создать собственный заголовок? Получить постоянную ссылку для родителя верхнего уровня для дочерних страниц Разная разметка для каждого формата публикации Необходимо отобразить один и тот же пользовательский тип сообщения на двух разных сингловых шаблонах Фильтрация содержимого плагина WordPress AMP с настраиваемыми полями Свяжите полученные значения настраиваемого поля со своими соответствующими сообщениями Зарегистрировать подменю в сетевом меню с сайта

Меню разделения WordPress

Я кодирую свою первую тему WordPress и пытаюсь решить эту проблему:

На настольной версии сайта я хотел бы разделить меню на 2 раздела. Один появится слева от логотипа, а другой справа от моего логотипа (логотип центрирован). Единственный способ, которым я знаю, как это сделать, – создать 2 отдельных объекта МЕНЮ в WP, а затем с каждой позицией CSS соответственно.

Однако это создает проблему, когда я хочу преобразовать меню в раскрывающееся меню для мобильных устройств, потому что в приведенном выше подходе я заканчиваю двумя отдельными списками пунктов меню (слева и справа), и я не знаю, как я бы объединил их в один список для раскрывающегося меню для мобильных устройств.

Я понимаю, что я могу написать собственный CSS для добавления поля между пунктом меню № 2 и пунктом № 3, например. Но поскольку я пишу тему, этот подход не будет работать, так как он должен знать заранее, сколько пунктов меню будет присутствовать. Мне нужно, чтобы это было чем-то, что работало бы независимо от количества элементов меню, и это позволило бы людям переупорядочивать элементы меню с помощью WP Menu UI.

Это неправильный способ справиться с этим? Если бы вы могли предложить, как лучше подойти к этому, я был бы очень благодарен.

Solutions Collecting From Web of "Меню разделения WordPress"

Вы можете сделать это через css, нажав первый элемент второго меню, а затем поместите: абсолютный ваш логотип, например (не проверен)

#element li:nth-child(4) { margin-left:300px; } #logo { position:absolute; left:500px top:50px; } 

Измените пиксели на нужную длину.

Это также можно сделать с помощью добавления jQuery, например

 $( "#element li:nth-child(3)" ).append( '</ul><ul class="right">' ); 

Затем вы бы нацелили второе меню на новый класс, например .right

Просто хотел, чтобы все знали, что я использовал предложение @selfagency above.It не было опубликовано в формате ANSWER, поэтому я не смог проголосовать за него, вот он:

«Возможно, настройте третье меню для мобильных устройств в разделе« Внешний вид »и покажите мобильное меню в своей таблице стилей для мобильных устройств, скрывая другие два. В любом случае имеет смысл делать это так, если вы хотите оптимизировать опыт для мобильных пользователей»

Я нашел это самым простым решением, и он отлично работает! Спасибо 🙂

Результат можно увидеть на сайте http://www.speakforwolves.org