Intereting Posts
Количество результатов поиска не соответствует фактическому результату Как показать данные расширенного пользовательского поля выше ссылки на ссылки, разбиение на страницы и т. Д. Заблокированные стили, управляющие стилями администратора Перехватите действие «потерянного пароля», предварительно перенаправив его на существующую страницу инструкций Перечислите таксономию в настраиваемом типе сообщений Отметьте пункт меню как текущий пункт меню для категории Остановить прослушиватель ajax от отправки пустого параметра в функцию Связанные должности по категориям, не работающие справа Как я могу изменить отображение страниц моих тегов? Текущий класс в меню администратора с помощью add_submenu_page () Использование WPDB для вывода необработанного XML из-за wp-blog-header.php Некоторые способы отладки кода Как проверить, имеет ли конкретный дочерний термин общие должности с другим набором дочерних терминов в рамках одной таксономии? Теперь могу ли я группировать персонализированные типы сообщений вместе? Три меню – родитель / ребенок / брат

Как WordPress обрабатывает плагины?

Пожалуйста, подумайте, что я не разработчик плагина WordPress, но я поддерживаю много веб-сайтов WordPress. В случае, если я должен выполнить изменение для всех из них, мне придется регистрироваться на каждом сайте, и это требует много времени.

Чтобы решить эту проблему, я разработал свои собственные PHP-скрипты, которые используют функции, определенные в WordPress. Таким образом, мне нужно только запустить скрипт для решения конкретной проблемы.

Предположим, что я хочу установить плагин. Я буду использовать следующий код:

function install_plugin($Plugin_name) { get_downloadurl_from_api($Plugin_name); /* A function defined by me to get the download URL of the desired plugin by using the WordPress API. */ download_extract_plugin($Plugin_name); /* A function defined by me to download the plugin archive and extract it in the wp-content/plugins directory */ activate_plugin($Plugin_name); /* Activate the plugin. This function is defined in wp-admin/includes/plugin.php */ } 

Мой код работает без проблем, но мне было интересно, есть ли функция WordPress, которая делает то же самое, что и get_downloadurl_from_api () и download_extract_plugin ()?

Solutions Collecting From Web of "Как WordPress обрабатывает плагины?"

Хорошо, поэтому я думаю, что у меня есть все, что нужно. Так что да, вы могли бы работать с комбинацией:

  1. plugins_api
  2. install_plugin_install_status
  3. install из экземпляра Plugin_Upgrader

Это может показаться сложным, но вы действительно можете увидеть из проекта WP-CLI что он довольно прямолинейный. Конечно, вы можете просто установить этот отличный плагин и сделать с ним, если вы также можете получить доступ к сеансу удаленного терминала.