Intereting Posts
Невозможно добавить внешние перезаписи Как проверить конкретный контент в комментариях в цикле Цикл Foreach возвращает более одного элемента при запросе таксономии Отображение галереи NextGen с использованием значения из мета неработающего Как получить администратор сайта по идентификатору блога Получить пункт меню Как удалить пустой <p> </ p> в коротком коде заголовка wp? Использовать дочернюю тему на определенных страницах, а не на других? jetpack рекламирует настройку контента Метод 'post_title' не найден в классе. 3 разных способа проверить количество страниц на сайте дает 3 разных ответа Как рандомизировать мои пункты меню? Обновление настраиваемых полей не видно Аутентификация в WordPress, используя мою собственную двухфакторную систему аутентификации Возможно ли установить два почтовых плагина на одном сайте WordPress? Как это сделать?

WordPress 3.1 удаляет «категорию» из пули

Есть ли способ удалить «категорию» из пули при просмотре сообщений в определенной категории в WordPress 3.1 без ее взлома? Мой клиент просит меня удалить его, но это кажется необходимым – при использовании этого плагина я получаю ошибку страницы не найдена:

http://fortes.com/projects/wordpress/top-level-cats/

Он также не хочет просто менять его на другое слово … очень расстраивает …

Благодаря,

осу

Я не тестировал его сам, но, возможно, этот совет мог бы решить вашу проблему:

Если вы хотите, чтобы yoursite.com/category/projects/projectname/ отображался как yoursite.com/projects/projectname/

Просто введите /. как значение для базы категорий на странице настроек постоянной ссылки.

http://wordpress.org/extend/plugins/wp-no-category-base/ Это похоже на современный плагин для одной и той же вещи

удалить категорию базы, вероятно, то, что вы хотите найти, если изучить другие варианты

http://wordpress.org/extend/plugins/wordpress-seo/ делает это и многое другое. Просто отключите метабокс на страницах редактирования, он работает в скрытом режиме 🙂

просто установите плагин под названием «WP No Category Base» в своем блоге WordPress, и он сделает всю работу за вас.