Intereting Posts
Невозможно изменить размер изображения из сообщения «Показать текущую страницу с изображением на боковой панели» Перемещение веб-сайта WordPress / Multi в другой каталог на том же сервере Логин снова после обновления профиля wp_list_pages не показывает cpt, как я ожидал Почему WP customizer postMessage не работает? register_theme_directory как-то «сбой», когда папка находится за пределами WP-Folder Как показать следующую / предыдущую ссылку, когда она не активна? WP Plugins – использование включает отображение содержимого страницы Удаление URL-адресов и электронной почты от сообщений Меню разделения WordPress Опубликовать мета или отдельные таблицы базы данных Ошибка SQL с ошибкой post_content Сделать плагин php-файл, вызываемый непосредственно из WordPress? Использование jQuery для автоматического добавления класса только к gif-изображениям в базе данных WordPress JetPack Infinite Scroll не работает над настраиваемой темой

WordPress 3.5 + Foundation 5 не работает на IE9

Я использую WordPress с Foundation 5 для создания настраиваемого шаблона. Он отлично работает на Chrome и Firefox, но атрибуты сетки выглядят разбитыми на IE9 (стили и типография работают). Есть ли способ обхода решения? Я уже пытаюсь чередовать JS-вызовы между wp_head и wp_footer-крючками без каких-либо успехов. Foundation 5 index.php, который поставляется с пакетом загрузки с веб-сайта Foundation, корректно работает на IE9.

  1. Вы используете примерно 2-летнюю версию WordPress
  2. С тем, что выглядит как современная структура
  3. что сильно зависит от Javascript

WordPress 3.5 поставляется с jQuery 1.8.3. Этот поток предполагает, что Foundation 5 фактически построен для jQuery 2, но будет работать с jQuery 1.10.2 (хотя один человек все еще сообщает о проблемах).

Я предполагаю, что у вас есть проблема с Javascript. IE9 захлебывается какой-то особенностью скриптов jQuery или Foundation 5, или Foundation 5 пытается использовать что-то, что не поддерживается в jQuery или скриптах, поставляемых два года назад с WordPress 3.5.

Похоже, вы пытаетесь превратить старые технологии в новые, и это будет тяжелый бой. Вы можете, конечно, удалить и заменить прилагаемые скрипты – система загрузчика скриптов делает это легко, но я не знаю, можете ли вы это сделать, а не нарушать другие вещи. Вы можете инвертировать свою проблему – заработайте Foundation, но сломайте основные сценарии или другие плагины. Помните, что WordPress написан для связанного Javascript. Измените это, и вы просите о неприятностях. То же самое с Foundation 5. Если вы можете заставить это работать вообще, это, вероятно, означает кропотливо взломать файлы сценариев. Я понятия не имею, как быть более конкретным, чем это.

Возможно , это поможет вам двигаться в правильном направлении.