Intereting Posts
Я изменил пароль для пользователя базы данных моего сайта, обновил wp-config.php и WordPress просит переустановить Расширение аудиокода Редактор WordPress Visual перестает работать Отображение данных из другой базы данных Отключить автоформатирование TinyMCE Есть ли приложение, которое я могу использовать для защиты документов? Как скрыть / перенаправить страницу автора Как сделать определенные области доступными для редактирования? Запросить сообщения по определенному слову в заголовке wp_list_pages не показывает cpt, как я ожидал Как редактировать страницы wordpress через cpanel? Функция для отключения тегов привязки «href», которые содержат «имя-данные» только на мобильных устройствах Сумма записей корневого корня подсчета с учетных терминов Как полностью экспортировать и импортировать WordPress? Недопустимый тип сообщения при нажатии кнопки «Фильтр» или «Применить» в WordPress admin Список сообщений

Добавьте пункт меню в WordPress 3.5 Media Manager

Как добавить новый пункт меню под «insert From URL» на левой боковой панели в новом WordPress 3.5 Media Manager?

Я смотрел на позвоночника js и пробовал свою руку, подключаясь к нему со своим собственным JS, но безуспешно.

Изменить 2: похоже, это трюк:

http://sumtips.com/2012/12/add-remove-tab-wordpress-3-5-media-upload-page.html

Он должен делать для простых вещей, но я думаю, что это тоже можно сделать в Javascript. Было бы неплохо, если бы был учебник / объяснение о том, как работают новые менеджеры медиаредакторов.

Хорошо, я думаю, что у меня есть что-то, что действительно близко, чтобы быть ответом:

Я поставил свой код в основу

Вот результат: скриншот пользовательского меню

Я построил несколько объектов Backbone для уважения к шаблону MVC: controller.Custom отвечает за выполнение всей логики, view.Toolbar.Custom имеет дело с кнопками панели инструментов, а view.Custom отображает внутренний интерфейс.

Я работаю над добавлением кнопки в «меню маршрутизатора» (добавление чего-то права «Media Library»), но система такая же.

 <script type="text/javascript"> jQuery(window).on('load', function() { var media = window.wp.media, Attachment = media.model.Attachment, Attachments = media.model.Attachments, Query = media.model.Query, l10n = media.view.l10n = typeof _wpMediaViewsL10n === 'undefined' ? {} : _wpMediaViewsL10n, NewMenuItem; jQuery(document).on( 'click', '.insert-media', function( event ) { var workflow = wp.media.editor.get(); var options = workflow.options; if( undefined == NewMenuItem ) { NewMenuItem = new wp.media.view.RouterItem( _.extend( options, { text: 'New Item!' } ) ); workflow.menu.view.views.set( '.media-menu', NewMenuItem, _.extend( options, { add: true } ) ); } }); }); </script> 

Теперь он ничего не делает. Это следующий шаг!

Вы можете подключиться к фильтру media_upload_tabs чтобы добавить вкладку. Это метод, используемый плагином Network Shared Media :

 function wpse_76980_add_upload_tab( $tabs ) { $newtab = array( 'tab_slug' => 'Tab Name' ); return array_merge( $tabs, $newtab ); } add_filter( 'media_upload_tabs', 'wpse_76980_add_upload_tab' ); 

Затем вы можете подключиться к действию media_upload_tab_slug (где tab_slug используется как указано выше), чтобы отобразить содержимое вкладки:

 function wpse_76980_media_upload() { // display tab contents } add_action( 'media_upload_tab_slug', 'wpse_76980_media_upload' ); 

У меня нет решения, но намеки. Строки получаются из массива. Вы можете фильтровать через hook media_view_strings . Модальное поле после щелчка – это javascript, созданный с помощью backbone.js с WP 3.5. См. В /wp-includes/js/media-views.js для решения. Магистраль также новая для меня, и в сценариях есть много строк источника.