Intereting Posts
Виджет Javascript code (ajax) Добавить прозрачность для выбора цвета WordPress? Как обновить SimplePie Использование функции WordPress selected () Использование пользовательских таксономий для организации продуктов – попытка назвать правильный список Переопределение wp_get_archives () apply_filters () Как избавиться от дополнительной статьи без заголовка в html5 очертите документ при использовании нового WP_Query? Возможно ли иметь два разных превью сообщения (т. Е. Два шаблона для одного сообщения)? При переадресации имени на другую домашнюю страницу, если пользователь использует мобильный телефон Несколько логотипов изображений для темы query_posts () ВСЕГДА показывает что-то? Использование wp_list_pages для создания 2 списков страниц и включения и исключения некоторых из них в зависимости от их категории Получение разбивки на страницы для второго цикла для работы на single.php Дезактивация разделов / панелей при завершении загрузки Customizer Архив категорий по годам с поддержкой permalink / category / YYYY

Основной пользователь WordPress 3.6 не реагирует?

Использование wordpress 3.6 и возможность встраивать видео в страницы / сообщения. Но эти видео не реагируют. Есть ли способ сделать их отзывчивыми? Я нашел метод style = "width: 100%; height: 100%" для проигрывателя элементов мультимедиа, но не знаю, как его использовать с тегом видео.

Попробуйте добавить этот CSS:

.wp-video-shortcode { max-width: 100%; } .wp-audio-shortcode { max-width: 100%; } 

Да, это называется неотъемлемым соотношением сторон. Вот статья из трюков CSS по этому вопросу.

Идея заключается в том, что вы создаете div-обтекатель видео без высоты и ширины 100%. Затем вы даете ему определенный процент отступов в направлении y. Поскольку все основано на процентах, контейнер будет растягиваться с шириной его родительского элемента, сохраняя при этом его соотношение сторон, которое является импортным для видео.

Последний шаг состоит в том, чтобы сделать видеоизображение абсолютно вертикальным, правым, нижним и оставшимся установленным равным нулю, чтобы заблокировать стороны в div видеоконтента, о котором мы говорили ранее.

Разметка выглядит так:

 <style> .video-container { position: relative; height: 0px; width: 100%; padding-bottom: 56.25%; /* 16:9 */ padding-top: 25px; } .video { position: absolute; top: 0px; right: 0px; bottom: 0px; left: 0px; } </style> <div class="video-container"> <div class="video"> <!---VIDEO GOES HERE---> </div> </div>