Intereting Posts
Назначение приоритетов и упорядочение сообщений по названию категории с использованием пользовательского цикла Sanitaizing Select Optin для персонализированного типа сообщений Metabox в WP Запускать php-файл ежедневно в определенное время Получите массив meta_values ​​для пользователя meta_key Меню нижнего колонтитула меняет основное меню Как вы получаете количество сообщений на странице архива? настроить страницу с ошибкой базы данных WordPress Оптимизация запросов WordPress – удаление группы по идентификатору Какой крючок использовать для перенаправления на основе $ post Переименование вложений при загрузке Как заказать тип сообщения с meta_value_num и если meta_value_num не существует, то порядок по дате Заказ по пользовательскому атрибуту поля Плагин qTranslate slug with widget работает с сообщениями, но не с страницами Получите несколько значений настраиваемого поля в запросе $ wpdb Пользовательская постоянная ссылка с условиями таксономии детей

Новый клон сайта WordPress 301 перенаправляет обратно на оригинальный сайт

Мой новый клонированный сайт при доступе по IP в браузере отправляется обратно на исходный сайт с помощью '301 Moved Permanentently'. Как сохранить этот новый сайт от старого?

История. Наш выделенный веб-сервер умирает, и я пытаюсь получить рабочие клоны наших веб-сайтов WordPress, работающих в других местах до того, как он будет мертв. Я новичок в этом и хотел иметь безопасность видеть, как они работают в новой виртуальной виртуальной машине, прежде чем переключить DNS.

  • Я создал виртуальную машину с Ubuntu Server 12.04, wordpress & LAMP
  • Я скопировал все веб-файлы с выделенного сервера (DS) на виртуальную машину (VM)
  • Я запустил mysqldump в DS и переустановил базу данных wordpress на виртуальной машине
  • Я убедился, что DB_user и DB_password в wpconfig.php имеют разрешения для БД
  • Я убедился, что файлы виртуального хоста Apache (которые я скопировал из DS) имеет IP-адрес нового vm.

Затем началась пересылка, я исследовал и пробовал следующее

  • Я добавил оба файла в файл wpconfig.php. Я попробовал его по IP и другим именем

define ('WP_SITEURL', ' http://example.com ');
define ('WP_HOME', ' http://example.com ');

  • Я и другие просмотрели код, ищущий какой-либо типичный код пересылки
  • Я попытался отключить перезаписывание в .htaccess
  • Apache работает, поскольку я могу получить доступ к статическим файлам через http: // <ip> /image.png, но когда я ввожу IP-адрес в браузере, он приостанавливается на секунду и возвращается обратно к исходному сайту на старой DS. Я не уверен, что WordPress работает правильно на новом сайте, так как он всегда вперед.

    Мы получаем это 301 Перемещено Постоянно при доступе к нему с завиванием

    curl -v http://<ip>/ * About to connect() to <ip> port 80 (#0) * Trying <ip>... * Adding handle: conn: 0x7fb182003a00 * Adding handle: send: 0 * Adding handle: recv: 0 * Curl_addHandleToPipeline: length: 1 * - Conn 0 (0x7fb182003a00) send_pipe: 1, recv_pipe: 0 * Connected to <ip> (<ip>) port 80 (#0) GET / HTTP/1.1 User-Agent: curl/7.30.0 Host: <ip> Accept: */* < HTTP/1.1 301 Moved Permanently < Date: Thu, 27 Feb 2014 13:34:33 GMT * Server Apache/2.2.22 (Ubuntu) is not blacklisted < Server: Apache/2.2.22 (Ubuntu) < X-Powered-By: PHP/5.3.10-1ubuntu3.9 < X-Pingback: http://<orginal_domain_name>.org/xmlrpc.php < Location: http://<orginal_domain_name>.org/ < Vary: Accept-Encoding < Content-Length: 0 < Content-Type: text/html; charset=UTF-8 < * Connection #0 to host <ip> left intact 

    Как сохранить этот новый сайт от старого?

    Solutions Collecting From Web of "Новый клон сайта WordPress 301 перенаправляет обратно на оригинальный сайт"

    При работе с этим сайтом dev я не хотел указывать его собственное доменное имя, он должен был заменить существующий сервер, как только я его запустил.

    Это сводилось к двум вещам. Я попробовал IP здесь, но забыл включить http:// .

     define( 'WP_SITEURL', 'http://123.456.789.255' ); define( 'WP_HOME', 'http://123.456.789.255' ); 

    вместо

     define( 'WP_SITEURL', '123.456.789.255' ); define( 'WP_HOME', '123.456.789.255' ); 

    И другое было противостоящим интуитивным. Я узнал, что 301 переадресация кэшируется в браузере. Так что многие изменения в настройке даже не были протестированы, потому что браузер кэшировал 301, который он получил с моей первой попытки.