Intereting Posts
Как `remove_action` из плагина Как я могу перечислить выдержки из последних сообщений? Необходимо изменить URL ссылки, встроенный в несколько сообщений, в новый URL ссылки Менеджер заданий / Список рабочих часов, не обновляющихся в CMS Переместить заголовок архива в заголовок записи – Бытие Как использовать add_settings_error в обратном вызове register_setting Отфильтровать список пользователей, что meta_value пуст Как добавить область / параметр для описания пользовательской страницы? как ограничить фильтр posts_request только основным запросом Роль – редактирование страницы, но не публикация Объектно-ориентированное программирование, add_action в конструкторе не срабатывает Genesis Child Theme Изменение отображения комментариев Клонирование add_settings_field () с помощью jQuery Ошибка форматирования с исходным кодом на WordPress.com? Сообщения об ошибках формы пользовательского комментария

WordPress 4 и wp_editor () Не отображаются вкладки Visual / Text

Я много использую WordPress, у меня тоже много развивается!

У меня есть клиентский сайт, на который я добавил 10 настраиваемых мета-полей на экран редактирования сообщений в functions.php. Все мета-поля имеют редактор, использующий wp_editor ()

Все это работало в WordPress 3.8 и 3.9, но теперь сайт был обновлен до wordpress 4, редактор отказывается отображать вкладки визуального / текстового ввода на панели редактора.

Я проверил это, отключив все плагины на моей копии разработки, и проблема не устранена. Затем я установил вторую копию wordpress, но 3.9, и вкладки вернулись!

Любая идея, почему это происходит на wordpress 4?

Да, согласно @Nibbr Web Development, идентификаторы редактора TinyMCE не могут иметь скобки. Который является идентификатором поля html, поэтому мы будем создавать другое, но похожее имя для атрибута ID и по-прежнему использовать наше имя для имени поля текстовой области, например.

$content = $options['textareafield']; // editor_id cannot have brackets and must be lowercase $editor_id = 'textareafield'; // textarea_name in array can have brackets! $settings = array('media_buttons' => false, 'textarea_name' => 'my_options[textareafield]'); wp_editor($content, $editor_id, $settings); 

Это должно решить эту проблему. Также для тех из вас, у кого есть проблемы со всплывающими окнами, например, вставка ссылки.

На всякий случай, если кто-то еще сталкивается с этой проблемой, я обнаружил, что довольно надежный способ вернуть вкладку визуального редактора после обновления до WordPress 4.0:

  • отключить все плагины
  • Измените тему на один из значений по умолчанию (например, TwentyFourteen)
  • Перейдите в «мой профиль» и установите флажок «отключить визуальный редактор».
  • Сохранить
  • Вернитесь к «моему профилю» и снимите флажок «отключить визуальный редактор».
  • Сохранить

Voila, ваши редакционные сообщения и экраны страниц теперь должны иметь вкладки редактора назад. Теперь вы можете обменивать темы обратно в зависимости от того, что вы хотите использовать.

Другой причиной может быть использование настраиваемого пользовательского агента. WP не распознает его как поддерживаемый браузер, поэтому эти кнопки отключены. Поэтому проверьте правильность значения $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] .

Также вы можете принудительно использовать богатые кнопки редактора с фильтром user_can_richedit.

 add_filter('user_can_richedit', 'user_can_richedit_custom'); function user_can_richedit_custom($value){ $value = true; return $value; }