Intereting Posts
Нужна помощь с разбиением на страницы get_posts (Woocommerce) Как получить пользователя, принадлежащего к заказу? использовать (wplang) переключатель в интерфейсе tax_query не работает над основным запросом Добавить пользовательскую вкладку в медиа-менеджере Как установить таксономию в пользовательском плагине? Почему я получаю ошибку Parse: синтаксическая ошибка, когда я использую 'wp_is_mobile'? Измените текст на кнопке «Опубликовать» wp redirect 301 не работает на странице wordpress WordPress получает или устанавливает активный класс меню Backstretch.js и уменьшенные размеры уменьшают время загрузки странная ошибка короткого кода: действительно ли короткие коды требуют какой-либо зависимости? Зарегистрировать настраиваемый параметр args запросов для WP_Query () Создание настраиваемых URL-адресов с шаблоном для извлечения внешнего JSON Зачем регистрировать боковую панель для каждой страницы, заставляя мои боковые панели сброситься?

Спамеры атакуют мой сайт WordPress – Удаление поля URL из ядра?

Я удалил поле url из своих комментариев, поэтому есть только название, адрес электронной почты и поле textarea. Но спамеры продолжают рассылать мне комментарии с URL-адресами, даже если в форме комментариев нет никаких плюсов, плюс у них есть recaptcha + akismet.

Так что, вероятно, они перейдут непосредственно на мой сайт, чтобы спамить их комментарии (или я не знаю, как это сказать), поэтому мое решение, о котором я думал, – это 1) Если у пользователя есть URL-адрес> автоматически спам-папка 2) Удалите поле url из ядра

Как вы думаете ?

Solutions Collecting From Web of "Спамеры атакуют мой сайт WordPress – Удаление поля URL из ядра?"

Решение о статусе комментариев при публикации происходит с wp_allow_comment() функции wp_allow_comment() .

В нем есть фильтр, который можно использовать для его изменения. Основная форма будет выглядеть примерно так (не проверена):

 add_filter( 'pre_comment_approved', function( $approved, $commentdata ) { if ( ! empty( $commentdata['comment_author_url'] ) ) { return 'spam'; } return $approved; }, 10, 2 ); 

Это, вероятно, необходимо усовершенствовать, поскольку это, вероятно, будет мешать пользователям, зарегистрированным на сайте, которые имеют URL-адрес, заданный в профиле.