Intereting Posts
Сделайте поиск запроса запроса WP точно в соответствии с поисковым термином Добавление нескольких объектов недвижимости в конец Изображения, загруженные с сохранением в папки старше / предыдущего года Закройте блог WordPress – держите сайт как есть, но предотвратите взломы Wp_mail Возвращение False на сервере Не-UTF-символы ломают RSS-канал Включить администраторов в раскрывающийся список автора на экране редактирования сообщений $ post> ID выводит неверный идентификатор сообщения Могу ли я использовать AdSense в бесплатном блоге WordPress? Ошибка подключения DB после копирования экземпляра WordPress Multisite во второе место Как разместить JavaScript для конкретных страниц WordPress? Пользовательский тип сообщения в подкаталоге Как я могу прикреплять изображения к сообщению из медиа-библиотеки? Совместимость с установками RTL "Backdoor-list.txt" файлы неожиданно отображаются на сервере

Как WordPress загружает темы? Он не видит мою (символическую)

Я сохраняю свою тему в Dropbox, обычно я просто создаю символическую ссылку в: wp-content / themes в каталог в Dropbox, и все в порядке.

Он хорошо работает на моем ПК (XAMPP), он хорошо работает на Mac (MAMP), проблема в том, что мне действительно нужно использовать XAMPP на Mac (MAMP использует гораздо более старый MySQL).

И вот сделка – все в порядке, WordPress установлен, sql импортирован, а затем после создания символической ссылки я не вижу свою тему на странице http://localhost/mytheme/wp-admin/themes.php . Есть все основные темы, но не мои. Симлинк-ладно. Он указывает на нужное место. Я пробовал установить chmods на нем:

 chmod 777 /Applications/.../SomeTheme find /Applications/.../SomeTheme/ -type f | xargs -I {} chmod 644 {} find /Applications/.../SomeTheme/ -type d | xargs -I {} chmod 755 {} 

Без везения. Как WP загружает темы из каталога / themes? Что я могу сделать, чтобы обнаружить мою? Я почти уверен, что это проблема с разрешениями на файлы, потому что XAMPP имеет много проблем с OSX (отлично работает на MAMP, как я уже сказал). Есть идеи?