Intereting Posts
Поиск по ключевым словам ограничен конкретным типом сообщения, отфильтрованным несколькими пользовательскими таксономиями? wordpress $ wpdb работает только один раз зачем нужна тема, если в построителе страниц есть wordpress Пользовательский PHP-файл WordPress с помощью wp_get_current_user () Использование данных PODS с помощью save_post Что лучше использовать, пользовательские мета, пользовательские таксономии или новая структура базы данных? Как правильно переписать URL-адрес пользовательским var Неопределенное смещение & Неопределенное свойство | Не удалось правильно настроить мои колпачки css скрыть все ссылки ответа комментария, кроме наименьших вложенных комментариев Вам нужно войти в систему с пользователем, у которого есть возможность редактировать сообщения? Удалена ли база данных при нажатии кнопки «переустановить» в обновлениях WordPress? WordPress wp-cron не работает (решено) Уточнить запрос таксономии пользователя на основе роли ссылку меню на пользовательский post_type? WordPress для завершения поддержки PHP 4?

Создание темы WordPress

У меня есть сайт HTML, который я хотел бы превратить в тему WordPress, и мне было интересно, смогут ли люди указать мне лучшие доступные темы WordPress, которые можно использовать в качестве базы скелетов для этого сайта HTML?

Я хочу что-то, что представляет собой последнюю версию WordPress, и это хорошая база для начала.

Любая помощь / сайты будут оценены.

Благодарю.

Solutions Collecting From Web of "Создание темы WordPress"

Если модификация Twenty Eleven кажется немного сложной, вы должны попробовать темы без CSS, такие как BLANK by Chris Coyier. В противном случае есть несколько отличных стартовых тем, которые имеют всевозможные встроенные функции. Единственная нижняя сторона заключается в том, что иногда это бывает так же сложно, если не больше, трудно учиться, поскольку у них такая сложная стартовая база. Я бы предложил прочитать этот пост, так как он перечисляет несколько ОЧЕНЬ хороших тематических фреймворков (особенно Hybrid и Thematic)

Удачи! И продолжайте возвращаться, если у вас появятся дополнительные вопросы. Сообщество здесь, как правило, ОЧЕНЬ хорошо о получении ответов на вопросы.