Как организовать эти данные в WordPress

У меня есть дилемма в том, как должны быть организованы данные в этом сценарии, а также запрошены.

Основными элементами сценария являются следующие:

  • Соревнование
  • команда
  • игрок

Каждый игрок играет за одну конкретную команду.

Каждая команда участвует в одном или нескольких соревнованиях.

Сначала я хотел бы знать, как эти данные должны храниться в WordPress, используя пользовательские типы сообщений, таксономии или, может быть, пользовательские таблицы?

Затем идет запрос. Предположим, я хочу показать всех игроков, которые играют в | Eurocup | и я также хочу, чтобы рядом с каждым отображаемым игроком, его имя команды и информация о команде.

Наконец, вся система должна предотвращать избыточность данных. То есть, если, например, я удаляю команду из одного из соревнований, игроки внутри команды должны автоматически отделяться от этого соревнования. То же самое, если описание команды изменяется, в списке игроков также должно отображаться обновленное описание команды.

Может быть, есть простое решение для хранения данных и отношений в WordPress, и я пропустил его, поэтому я действительно ценю некоторые советы о том, как это реализовать.

Еще одна перспектива.

Вместо того, чтобы использовать две команды «после команды» и «игрок». Вы можете использовать их в качестве отдельного участника-участника.

Сам участник – это иерархический тип сообщения, команды как первый уровень и игрок, как его ребенок. Таким образом, не было бы игрока с более чем 1 командой.

Если вы делаете свою собственную тему, вы можете сделать условие, проверяя if($post->post_parent)

Пользовательский пост-тип может быть присвоен таксономии «конкуренции», предпочтительно не иерархической.

Надеюсь, что эта помощь

После краткого обзора я думаю, что вы должны относиться к своим блогам в качестве профилей игроков. Категория как команда и теги как соревнования, вот мои мысли –

Сообщения в блоге –

Это будет страница профиля игроков, вы можете присвоить ей категории и теги. Категория будет его командой, а теги будут соревнованиями.

Архив рубрики –

Когда вы посещаете архив категорий, он перечисляет всех игроков, которые назначили эту категорию. Это, безусловно, будет работать как профиль команды. С помощью настраиваемых шаблонов и условных проверок WordPress вы можете создать его для отображения связанной информации.

Архив тегов –

Когда вы посетите архив тегов, в нем будут перечислены все игроки, появившиеся для этого конкурса.

Примечание. Если бы мы могли связываться между категориями и тегами, то мы можем перечислить команды, появившиеся на некоторых соревнованиях.

Обновить –

Однако есть более эффективные методы, чем это. Такие, как создание трех разных пользовательских типов сообщений – профиль игрока, профиль команды, событие и т. Д. И связь между ними с помощью замечательного плагина scribu

  • Сообщения для сообщений. Эффективное соединение «многие-ко-многим» между сообщениями, страницами, пользовательскими типами сообщений, пользователями.