Intereting Posts
Как контролировать размер всплывающего окна комментариев? Заявление IF в WordPress Отправить почту со страницы с помощью wp_mail Система самообслуживания, например, Reddit для WordPress? Как я могу использовать отдельные домены для отдельных страниц? Ограничить пользовательский контент для конкретного пользователя Пользовательский тип сообщения, ограничение на один get_categories иерархический порядок, например wp_list_categories – с именем, slug & link для редактирования cat Предотвращение повторной отправки данных на странице обновления Создайте "пользовательский журнал" Пользовательские поля не будут обновляться Где можно найти документацию для фабричных классов WP_UnitTestCase? Шорткод для отображения типа должности сотрудника на основе типа почтового адреса и типа специальной должности Скрыть страницы из Google и посетителей Можно ли выделить некоторые слова в заголовке сообщения?

Электронная коммерция для wordpress

Есть ли решение для электронной коммерции для WordPress, которое позволит магазину с блоком на месте?

Если да, то каковы варианты и есть ли вообще один, который считается «лучшим»?

Solutions Collecting From Web of "Электронная коммерция для wordpress"

Я настоятельно рекомендую WooCommerce . Эти ребята блестящие. Это основано на Jigoshop еще одним отличным решением. Для меня, однако, WC является одним из лучших решений для электронной коммерции WP. Отличная поддержка. Отличные темы. Uber легко интегрируется с настраиваемой темой.

Попробуйте WP-eCommerce , он вполне поддерживается и имеет темы, созданные вокруг него!

Мне повезло с Ecwid , хотя для большинства владельцев корзин это будет платное решение. Он доставляет все через CDN, что помогает загружать время – с нижней стороны, он использует очень тяжелый javascript, что может замедлить работу WordPress. Самая большая причина, по которой я пошла с ним в конкретный проект, – это управление магазином в отдельном бэкэнде с сайта, то есть продюсерские и судоходные парни могут по-прежнему выполнять свою работу без проблем с разрешениями в WordPress.

Я бы определенно НЕ использовал WP-eCommerce , так как каждый раз, когда я работал с ним, я потратил больше времени на отладку или исправление, чем на самом деле его использование. Он не поддерживается (если вы не готовы платить за поддержку), и они будут взимать плату с вас, чтобы исправить свои ошибки небрежного кодирования. Пока они не перепишут его с нуля, избегайте его, как чумы.

Кроме того, как рекомендует The Z Man, WooCommerce определенно потрясающе.

Я определенно рекомендую WooCommerce, поскольку он довольно прочный и получает все больше и больше поддержки темы за пределами только WooThemes. Также использовали WP-eCommerce, но не так много, как указывали другие. В любом случае, все это в любом случае зависит от ваших конкретных потребностей. Плагин Shopp также заслуживает внимания и, кажется, довольно интуитивно понятен в зависимости от того, какое время я играл с ним.

WooCommerce, Cart66, Jigoshop. Все великолепные плагины, каждый со своим собственным pro / con

Какую бы платформу / плагин WordPress E-Commerce вы не использовали, убедитесь, что вы совместимы с PCI (что-то, о чем многие владельцы сайтов не знают).

Все эти плагины позволят вам использовать либо Paypal, либо какую-либо размещенную на веб-сайте контрольную страницу шлюза, которая ставит вас в соответствие, но ослабляет бренд и обескураживает потенциального покупателя (то, что вы не хотите делать прямо перед тем, как они собираются дать вам Деньги). Вы можете идти по маршруту Paypal, самостоятельно выполнять стандарты PCI (читайте: $$$) или использовать размещенную страницу проверки, которая разгружает соответствие PCI. Ознакомьтесь с этой статьей о сложностях PCI Compliance . Вот фрагмент, объясняющий уровни соответствия PCI:

Даже если ваш сайт не хранит данные кредитной карты, если он передает данные кредитной карты, вам необходимо заполнить вопросник самооценки C (SAQ C), чтобы быть совместимым.

Компании кредитных карт и торговцы нарушают соблюдение PCI-требований, а штрафы являются значительными. Ниже приведен список требований на веб-сайте стандартов безопасности PCI .

Все, что сказал, я бы пошел с WooCommerce или Cart66 с их испечением в интеграции Mijireh, чтобы вы могли иметь размещенную страницу проверки (читай: PCI Compliant) и выглядеть так, как ваш сайт (читайте: узнавание бренда и комфорт для клиента).