Intereting Posts
Определите, редактируется ли текущая страница Редактирование ссылок в нижнем колонтитуле WordPress Темы с зашифрованным кодом Base64? Контактная форма 7 Перед отправкой почты Как следует подключить session_start () при создании плагина? Регистрация таксономии тэгов для настраиваемого типа сообщения Как передать внешнюю функцию WP_REST_Request Что стоит использовать add_action, когда мы можем просто использовать add_filter? Скрыть настройки виджетов пользовательского списка из списка Как удалить старые custom-css-материалы в customizer-live-preview? Удалить тег короткой ссылки с определенной страницы как получить curent URL slug с архивной страницы Должен ли я использовать относительные или абсолютные URL-адреса при указании на внутренние страницы Возможно ли иметь собственный тип сообщения с фидом, но без архива? Создание нового блога с использованием PHP Где хранится содержимое электронной почты для retrieve_password_message?

Таблица стилей WordPress не добавляется

Недавно я начал изучать WordPress и после изучения того, как использовать его на базовом уровне, я сразу начал изучать, как разрабатывать шаблоны, так как это меня заинтересовало с самого начала, когда я начал изучать его.

Я читаю WordPress 3 Complete и в главе 6 книга поможет вам разработать свою первую основную тему. Единственная проблема заключается в том, что кажется, что моя тема не принимает таблицу стилей. Я попытался использовать:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"/> 

а также

 <style type="text/css">@import url("style.css");</style> 

Ни один из них, похоже, не получил стиль на странице. Что мне делать?

Solutions Collecting From Web of "Таблица стилей WordPress не добавляется"

Вы должны убедиться, что WordPress находит каталог, в котором находится ваша тема. Существует полезная функция, выполняющая всю вашу работу: bloginfo() .

 <link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo( 'stylesheet_url' ); ?>" /> 

В качестве альтернативы вы можете вставить стиль в свой файл functions.php (это мое новое предпочтение):

 wp_enqueue_style( 'style_css', get_stylesheet_uri(), false );